QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
感恩这里。我也试试。我有糖尿病。听说能有点改善。
加群二维码

楼主真是好人!一定向你学习!!

我的姑姑是去年底因胸腔积水查出癌症,基本确定肺癌,做了多项检查至今没有明确病因。现在靠止疼贴度日,非常痛苦!后悔今天才看到你的贴,半月前我在网上给她买的综合水果酵素,她喝了说没有太大作用。我想请教她这种症状适合喝这个番茄酵素吗?如果现在做有快速能喝的吗?心急啊!期待您的答复!谢谢啦

感恩

芊紫妞 发表于 2014-6-8 15:09
我的姑姑是去年底因胸腔积水查出癌症,基本确定肺癌,做了多项检查至今没有明确病因。现在靠止疼贴度日,非 ...

嗯 我有很多做好的 一年多的酵素 ,

分享了很多 给患者朋友服用 !

可以促进疾病的恢复 ~

但  心情 饮食和习惯 是康复的关键 !加油 !

经历一年多的体会和实践  ,相信没有绝症的 ~

留下地址 ,分享些给您的姑姑 ,希望有所帮助 !

{:soso_e112:}

得向前辈们学习!本人是初学者!

阿彌陀佛 感恩您

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转这些都是骗人的鬼话。

分享快乐 开心就好 !  发表于 2014-7-13 01:10

”给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转
http://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 5&fromuid=35002
(出处: 环保酵素救地球)“

询找这个“给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转”朋友。目的是为了救我的父亲,得了食道癌。救助这位朋友,向他买些酵素让我的父亲
也试试这位朋友做酵素。

我空间里有分享疾病的成因 ! 请仔细看下 !希望有所帮助 ~  发表于 2014-7-13 01:11
分享快乐 开心就好 !  发表于 2014-7-13 01:10