QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 啊呜宝宝

[酵素使用] 菩提粉制作酵素液

环保酵素微信公众号
➹林子♬吥哭 发表于 2013-9-14 15:53
楼主给个解释吧 图片啥的 多谢了~~

也找不到类似的图,大概这样的吧~谁见过吗?
加群二维码

千崖 发表于 2013-9-14 15:46
没听说过, 又没图. 楼主上个图涨下知识

也找不到类似的图,大概这样的吧~见过吗?

啊呜宝宝 发表于 2013-9-14 17:52
也找不到类似的图,大概这样的吧~见过吗?

没. 从来没见过,网上卖的人少

楼主这是广告帖. {:soso_e127:}

千崖 发表于 2013-9-14 18:16
楼主这是广告帖.

我是新手哦~~ 八月底才做了五桶酵素还要12月才好~~我用的酵素原液还是在淘宝上买回来的呢~ 还请多多指教!

楼主百度一下学名告知大家。

富晶 发表于 2013-9-14 18:37
楼主百度一下学名告知大家。

本意不想引起炒作哦~~ 大家关注酵素本身的起泡效果比较好~~学名说实话我也不知道叫什么呀~下次问问朋友吧~~ 大家有好的方法也希望可以多多分享,还有我也在想怎样天然增稠?现在酵素虽然很好,但是推广起来要让更多的人接受它,我想我们要更多地去研究如何使它更好地让人接受,符合大众使用习惯,这样对它的推广也许有更重要的影响。当我兴冲冲拿着这个让朋友使用的时候,结果无一回应,均表示不适应~~我们不可能让所有人都跟我们一样热爱环保,但是我们可以通过自己的努力来进行改良,让更多人接受我们所热爱的~

啊呜宝宝 发表于 2013-9-14 19:05
本意不想引起炒作哦~~ 大家关注酵素本身的起泡效果比较好~~学名说实话我也不知道叫什么呀~下次问问朋友吧 ...

谢谢!

刚百度了,是无患子。

一茶一座 发表于 2013-9-14 19:44
刚百度了,是无患子。

刚问了朋友诶~~ 是无患子粉还有皂角粉什么一起混合的~~ 因为不是纯粹的无患子粉,所以就不能叫无患子粉了,无患子粉价格太贵,实际中也不需要用那么多,也可以节约不少成本,朋友就叫了这么个名字~