QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 韩俊希

求解:喝酵素22天 左腿大腿外侧 淤青

环保酵素微信公众号
jdzgzy907 发表于 2013-9-14 15:46
从刚才回贴到现在用手拍打淤青处了大概四十分钟了,膝盖出了大块淤青了,淤青里面出了紫红色的点点,这是啥 ...

膝盖都拍肿了,但是感觉到比没拍的热乎, 没拍的那个明显觉得冷很多,可是我老妈说拍了当然会发热,我会继续试验的,今天不敢再拍了,疼啊
加群二维码

拍打好啊

jdzgzy907 发表于 2013-9-14 15:46
从刚才回贴到现在用手拍打淤青处了大概四十分钟了,膝盖出了大块淤青了,淤青里面出了紫红色的点点,这是啥 ...

紫红色的点点应该就是毒血了,听说可以用三棱针放血的,先把皮肤扎破,扎成几个小针眼,然后再用拔罐的方法,把毒血吸出来。

jdzgzy907 发表于 2013-9-14 15:12
太巧了,我也是啊,和你情况一样,膝盖上方一块淤青,外侧暂时没发现,请问你膝盖有毛病吗,我膝盖现在夏天 ...

没有毛病啊~就是突然发现的 像让人揍了一样

落叶悠悠 发表于 2013-9-14 15:24
其实我还蛮羡慕你们有各种反应的

我估计是我是喝多了  每天喝一大口 肯定比50ml多

farmer 发表于 2013-9-14 14:09
没啥好忐忑的,萧宏慈的拍打法出的黑痧,很多人是连片的,你这个不是哪里磕了就是喝了酵素后主动排毒,建议 ...

今早起来 大腿外侧上面又出现好多 我试试看 就是一碰有点疼

韩俊希 发表于 2013-9-15 13:51
我估计是我是喝多了  每天喝一大口 肯定比50ml多

50不多吧,我每天平均至少60ML

jdzgzy907 发表于 2013-9-15 14:04
50不多吧,我每天平均至少60ML

我以为自己喝多了呢 反应可大了 那痘痘什么的

我以前有关节炎,前年国庆节开始拍打膝盖,基本上一个星期拍打一次,一直有大片黑痧,拍打了三个月。第二年关节炎的症状没有了。以前经常有酸涩的感觉。
但第二年发现人很虚,所以后来就不拍了。
现在通过喝酵素清理垃圾了。

不能再拍,等好再拍{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}