QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求解:喝酵素22天 左腿大腿外侧 淤青

环保酵素微信公众号
突然发现的 没磕哪也没碰到
先是膝盖上方  一小块 不是很在意
结果今早起来发现外侧又青了一片
有的忐忑
不知道是不是喝酵素产生的血瘀
加群二维码
{:5_131:}

没啥好忐忑的,萧宏慈的拍打法出的黑痧,很多人是连片的,你这个不是哪里磕了就是喝了酵素后主动排毒,建议你对这个部位用掌心拍打30分钟,肯定有收获。

太巧了,我也是啊,和你情况一样,膝盖上方一块淤青,外侧暂时没发现,请问你膝盖有毛病吗,我膝盖现在夏天都是冰凉的,不能穿短裤裙子,到冬天穿羽绒裤都要带个羽绒护膝才不觉得冷

其实我还蛮羡慕你们有各种反应的

从刚才回贴到现在用手拍打淤青处了大概四十分钟了,膝盖出了大块淤青了,淤青里面出了紫红色的点点,这是啥情况,有懂拍打法的亲指教吗

继续拍,拍时间久了,黑会散的。  发表于 2013-9-14 20:04

拍痧可以排出体内很多有害的物质,是很好的一种排毒方法,但是拍痧后不能马上洗澡,不能马上动冷水

jdzgzy907 发表于 2013-9-14 15:46
从刚才回贴到现在用手拍打淤青处了大概四十分钟了,膝盖出了大块淤青了,淤青里面出了紫红色的点点,这是啥 ...

这位亲,你的行动力好强,赞一个!拍打后多喝姜枣汤,别急着洗澡。我刚才发现我右腿膝盖外上侧也有淤青,不知道是不是胃经的哪个穴位。
握爪!

拍打跟艾灸一样,不能碰水,注意避风。

farmer 发表于 2013-9-14 19:43
这位亲,你的行动力好强,赞一个!拍打后多喝姜枣汤,别急着洗澡。我刚才发现我右腿膝盖外上侧也有淤青, ...

你膝盖怕冷吗,我是严重的老寒腿啊,有时候三伏天都要带护膝,很不幸,我刚洗完澡来看到你的回帖,已经洗过了,另外现在膝盖有点肿,开始拍出来的黑青色和紫红色的现在都变淡了,不知道是不是正常的,这是对应胃吗,我胃以前也经常疼,烧心