QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

泰国之行记之十七:关于酵素问题的告白

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
非常同意这个看法,只有自己试了,也许很多问题就可以解决了。希望能得到乐博士的酵素来试验。
感恩乐博士、温医师、老平农。
加群二维码

对,少问,多做,多试。

要是楼主能先复制再分配就好了,大家可以有偿获得,不然能有几个人分到呢。{:5_123:}

赞同~  发表于 2013-9-10 17:17

楼主说得是!
以我当年入行日化的自身体会来说,确实很多东西必须自己动手去做,多做,做着做着就会豁然开朗,会发现一些原本困惑的事情其实都是自寻烦恼,一些原本纠结的事情也自然而然找到了解法,而那些原本不知从何下手的事情,也只有下了手,才能知道该怎么办。查阅资料、多方求证都是必要的,但只有真正动手,才是王道!
{:5_134:}{:5_134:}

呵呵,我当初学软件开发也是这么过来的。  发表于 2013-9-10 18:55

呼唤弥陀 发表于 2013-9-9 20:08
希望得到乐博士30年酵素的酵友们继续复制,然后在分发给没有的人,这样用不了多久大家基本上就都有了。 ...

感恩乐博士,感恩推广者,感恩自己,感恩酵素群所有的兄弟姐妹。如果有幸得到30年极品酵素,我会分享给100个以上的酵素推广者,然后只要大家都这样做,一年内全世界每一个人家都能享受到30年的极品酵素,大家一起努力,加油加油!

一起努力,只有一起努力!  发表于 2013-9-10 18:56

呼唤弥陀 发表于 2013-9-9 20:08
希望得到乐博士30年酵素的酵友们继续复制,然后在分发给没有的人,这样用不了多久大家基本上就都有了。 ...

不同的酵素到底是同还是不同?就像我们说“所有的人都是相同的”和“每个人都是不同的”,都有道理。酵素也是活的,也是有丰富的生命在里面的。这话说的有道理。

感恩!学习。大多做酵素人不是学者,相信酵素来源温医师的视频,其余靠这个论坛

谢谢老平农的分享,我也报名申请要一点30年的酵素。{:5_127:}{:5_127:}

在怀疑实践中检验。