QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

泰国之行记之十七:关于酵素问题的告白

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
行动做多多来自: Android客户端
加群二维码

平农无私分享,感恩!时刻关注着!希望有缘分享30年的酵素,亲自感受其魅力,更要做多多,哈哈。全体加油拼命做,地球不用救,直接自愈了!ye!来自: Android客户端

我们那个小册子的英文版的名字就叫“Garbage Enzyme - Activating the self-healing power of the Earth”,可以翻译成“环保酵素-激活地球的自愈能力”,呵呵  发表于 2013-9-10 18:51

希望有缘分享30年的酵素,亲自感受其魅力感恩

谢谢

{:soso_e179:}可以复制的酵素,大家都有机会分享了

如果我有缘分享30年的酵素,那我一定复制给我周围的酵友们,让大家都能感受30年酵素的神奇.噢,想想都美滋滋的.{:5_128:}

虽然已经做了 用了 喝了 但还是希望能分享到30年的酵素 感恩

希望能得到老平农复制的30年的极品酵素!

你好,老平农,我是一个乳腺癌患者,正在做化疗,如果喝酵素,是放在什么时候喝?要喝多少的量?酵素和化疗药物有没有冲突?能代我问问博士吗?还有,我也想得到你一瓶30年的酵素,在此先谢谢你了。

我现在已经在一个群里进行了推广,感觉是一件太快乐的事情,大家进群就聊这个,分享心得,分享做法,讨论疑惑,终于让名为健康之群朋友们有了一个相对共同的目标话题,真好!这个群里的推广之后,我会在其他群里继续这项美丽的事业。。。。利人利已,利全球,利全人类,何乐不为???大家一起快乐享受酵素的美丽:美丽的色彩,美丽的味道,美丽的过程,,,只要去做,就是享受美!!!谢谢楼主的分享!!!我已经把这项事业当作我的人生的又一个定位了。