QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 一茶一座

喝酵素后的滴滴点点

环保酵素微信公众号
等待后续反应……
加群二维码

GHBPZM 发表于 2013-9-15 07:30
我老公这几天也喊着胃疼痛,老胃病了,喝酵素五六天,原来是酵素在起作用啊, ...

不能放弃喝酵素,一起加油!

我为酵素狂 发表于 2013-9-15 10:48
等待后续反应……

中午还是去挂滴了。不过我不会放弃喝酵素的!会把以后的反应继续写出来。

一茶一座 发表于 2013-9-15 15:32
不能放弃喝酵素,一起加油!

嗯加油,等待好消息,你也要加油哦

我老公也有胃病,只可惜我做的还没好喝,等待你的后续消息,LZ加油!!!!!

我始终没有放弃喝酵素,现在感觉喝了酵素肚子不会感觉饿,昨晚我因为有事情没有吃晚饭带一点干粮《因为平时很会饿肚子胃痛》,一直忙到10点也没感觉饿,最后干脆不吃,嘿!不饿也不胃痛。今天我的身体完全恢复正常,正常的大便一次,晚饭时间到了不感觉饿,不过今晚吃了一点饭。因为我不想减肥我很瘦呵呵!

还有我前天以1:1的酵素洗发液洗头感觉超好,平时我最懒洗头,我是每次去店里洗的,我是以试试看的态度搞实验的,结果洗过后的头发真的很滑顺,没有用护发素哦,平时店里洗每次得用护发素的,不用护发素头发很难梳顺头发因为我是干性发质,用过酵素后的头发真的很滑顺!以后我想每次自己洗头发了。

一茶一座 发表于 2013-9-16 18:18
还有我前天以1:1的酵素洗发液洗头感觉超好,平时我最懒洗头,我是每次去店里洗的,我是以试试看的态度搞实 ...

兑水吗?比例是?

我老公终于胃不痛了,是不是过了好转反映期了

半颗糖 发表于 2013-9-16 19:51
兑水吗?比例是?

就是1份酵素1份洗发液混合液一直用一个洗手液用下的空瓶子灌入放着的 ,洗发时就直接倒在头发上面一点就可以了,就像平常洗发一样用吧!