QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素后的滴滴点点

环保酵素微信公众号

我的酵素终于盼到期了,前天晚上迫不及待的开始喝了,我说过我要从喝酵素开始记录体会。我是餐前1小时喝的,每天早晚2次,每次20毫升兑大概200毫升冷开水《或者温开水》。
        13年9月6日晚上第一次喝,喝了2次后也就是第二天上午感觉胃脘部隐隐作痛小腹也痛后解溏薄便很多颜色深棕色,第3天一天没有大便,不知道是不是大家说的便秘了。我还是继续喝继续观察。另外我今天开始也给我妈妈也喝了,她也是喝了2次后腹泻了。
        喝了4次后的今天早上特然发现我前两天口腔内的牙龈痛好了,一点也不痛了。没喝酵素前两天牙龈痛喝水也感觉痛的,影响吃饭的胃口已经痛了好几天了,因为我不喜欢吃药所以痛了好几天了。今天早上我特然感觉牙龈不痛了,奇怪完全没痛过的一样,不知道是不是酵素的功劳呵呵!我现在不能断定。待续
      今天是第四天了早上喝过后1小时又有腹泻现象,后来还有胃脘部隐隐作痛现象但能忍住《我是有胃病的一直在吃药的》。
      喝酵素低5天泻止,胃痛也好了,
      喝酵素第6天感觉胃口好了。大便也正常了每天早上一次,别的都一切正常。
加群二维码
好东西慢慢发现.

酵素当作药治病本身无根据,把它当作保健品来用是没问题的,身体好,病自然没了。

酵素的好转反应如何应对?
      1)身体某部位出现反应和不出现反应都很正常,这是你相应部位现在或曾经有过问题,酵素正在调整你身体的这个部位,酵素有排毒的特别,会把一些老病根,老毛病统统翻出来,让这些病症重新出现(因为这些病您并没有彻底根治)然后再进行彻底调整治疗。
      2)排毒也会有各种表现,或者先加强某些病症的表现,然后再进行调整,有一些人食用酵素后,会拉肚子,有暗疮的人食用酵素后,可能会有更多的暗疮先长出来,然后才一点点彻底消失,有便秘与痔疮的人食用酵素后,可能会出现比以前更严重的现象,此时你可在食用酵素后多喝水,过一段时间之后您的便秘与痔疮就好了,以前曾有过哮喘但并没有彻底根治的人,食用酵素可能会喘得更厉害,有的人甚至会出现短时间头晕的感觉,有的人会非常嗜睡,还有的人则会出现原先没有的症状。
      总之不同人有不同的反应,这种反应大部分都会在7---15天过去,,偶有个例可能会持续的时间略长一些,但结果也会令人满意。

{:5_116:}

秋翁 发表于 2013-9-8 21:39
      1)身体某部位出现反应和不出现反应都很正常,这是你相应部位现在 ...

谢谢秋秋翁 !我原来是有胃病一直在吃中成药的,现在就出现胃脘部隐隐作痛现象,今天早上我又有腹泻。

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-9-9 11:43

秋翁 发表于 2013-9-8 21:39
      1)身体某部位出现反应和不出现反应都很正常,这是你相应部位现在 ...

邱翁真知灼见,一针见血!亲们酵素不治病,酵素的最大作用整备身体储存调动元气!

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-9-9 11:44

{:5_132:}{:5_132:}

喝酵素后的第八天晚上就是昨晚大约2点后被极力的胃痛闹醒,痛的不能忍受后来腹泻,腹痛不止,又一次腹泻,后来就不知道了,当我醒来时睡在地上大概几分钟《休克》,上床后又一次休克,极力的胃痛大汗淋漓,去医院挂滴才止痛止泻。不能放弃早上我还是坚持喝了酵素20毫升,够大胆吧!哈哈!

我老公这几天也喊着胃疼痛,老胃病了,喝酵素五六天,原来是酵素在起作用啊,