QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 京华姐姐

[其它] 一个“暴脾气”的酵素宝宝,怎么办

环保酵素微信公众号
honeycoco 发表于 2013-8-26 15:32
用橡皮经+保鲜袋的方法吧 把保鲜袋用皮筋扣在瓶口 这样就不用每天去放气喽~~也不会爆瓶!我就爆了几次 再也 ...

学习这个方法了,很好用哦。早上起来看到一个个被吹起来的大泡泡真心开心,呵呵
加群二维码

honeycoco 发表于 2013-8-26 15:32
用橡皮经+保鲜袋的方法吧 把保鲜袋用皮筋扣在瓶口 这样就不用每天去放气喽~~也不会爆瓶!我就爆了几次 再也 ...

用了这个办法了,真的安心多了,就是期待着成品呵。。

jdzx99 发表于 2013-8-25 15:30
为了防止进虫和进空气太多,建议:盖子外面用塑料袋加橡皮筋扣一下,再把盖子彻底拧松,我一直是这样用的, ...

你做的食用酵素也是这样盖是么,有木有成品啊,过程中每天都要搅动么

京华姐姐 发表于 2013-8-27 13:23
你做的食用酵素也是这样盖是么,有木有成品啊,过程中每天都要搅动么

小口瓶这样最方便,不用打开每天抱瓶摇晃几次,塑料袋从来不拿掉,隔着袋子就可以开关瓶盖非常方便,这样做是不想进太多空气不希望长白膜。大容器晃不动只好打开搅拌,所以大容器容易长白膜。食用酵素和环保酵素制作方法是完全一样的。

jdzx99 发表于 2013-8-27 13:36
小口瓶这样最方便,不用打开每天抱瓶摇晃几次,塑料袋从来不拿掉,隔着袋子就可以开关瓶盖非常方便,这样 ...

长白膜是因为进气太多是么

是这样说的。  发表于 2013-8-27 14:09

京华姐姐 发表于 2013-8-27 10:54
学习这个方法了,很好用哦。早上起来看到一个个被吹起来的大泡泡真心开心,呵呵 ...

偶也用这个方法 很好用的