QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋翁

婆婆说是大儿媳从天津带来的神水救了我的命

环保酵素微信公众号
感恩酵素,我的酵素再半个月就3个月了,迫不及待了,但愿我的酵素也能治好我妈妈的中风引起的偏瘫。
加群二维码

酵素能治好高血压引起的偏瘫吗?

秋翁 发表于 2013-8-22 21:31
食用酵素最佳循环量 = 天天有的喝而且不断顿儿的制做量 ( 给那些房子小又与酵素有缘人出的奌子 )

...

感谢秋翁的解答!

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友。  发表于 2013-8-22 21:59

一茶一座 发表于 2013-8-22 21:54
酵素能治好高血压引起的偏瘫吗?

酵素与疾病的关系
生命现象就是各种酵素作用的总表现。许多慢性病,遗传性疾病及功能失调都已经证实是由于体内缺乏某种酵素引起的,例如:
1)缺少脂肪酵素会造成肝疾,糖尿病及维生素A缺乏症。
2)缺少淀粉酵素会造成肝病及胃肠疾病。
3)缺少肝碱酯化酵素造成贫血急性感染肝病,营养不良及神经中枢迟钝。
4)乳酸脱氢酵素与心肌梗塞,急性白血病复发,癌症及急性肝炎有关。
5)转氨酵素与心肌塞,急性肝病及骨骼肌创伤有关。
6)磷酸肌酸激化酵素与充血性心脏病有关。
7)胰蛋白酵素与胰脏病或胰脏发炎有关。
所以适时地补充酵素,不断地补充酵素,不仅可以防止细胞老化,远离疼痛,更有延年益寿的功用。

秋翁 发表于 2013-8-22 21:58
酵素与疾病的关系
生命现象就是各种酵素作用的总表现。许多慢性病,遗传性疾病及功能失调都已经证实是由 ...

哦!谢谢!那么已经偏瘫有效果吗?

神奇的酵素

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-8-23 07:51

一茶一座 发表于 2013-8-22 22:01
哦!谢谢!那么已经偏瘫有效果吗?

酵素能治病的六种作用。

1、   整备体内酵素---这项作用是使体内血液呈弱酸性,清除体内废物,保持肠内细菌平衡、强化细胞、促进消化、加强抵抗力,保持各方面平衡。

2、   抗炎作用---发炎是部分细胞受伤的部位,细菌筑巢生长治疗发炎,是酵素搬运白血球功能良好,给予受伤的细胞力量。

3、   抗菌作用---酵素可促使白血球杀菌,另外本身具有抗菌作用能杀死细菌、另一方面也能促进细胞新生的作用,故可从根本上治病。

4、   分解作用---酵素的主要功能可消除患处或血管中凝聚的废物,恢复正常功能还可帮助消化、吸收食物。

5、   净化血液---把血液中的废物排出体外分解发炎病毒,分解造成酸性血液的胆固醇使血液呈显弱酸性,永保血液循环畅通。

6、   细胞新生作用---能促进细胞的新陈代谢,增强体力促进遭受破坏的细胞新生。

任何病患都一样,要治疗身体必须靠基本的自然治愈力,特效药的抗生素可以杀死病菌,却不能生新的细胞。

酵素对疾病有以上六种作用这些促进作用是酵素的作用使然。

这些作用不是个别发生的,而是一起发生,因此作用时间与一般药品不同,需要一些时日。但是能根

谢谢秋翁详细解答,可以教那些房间不够大的照此方法做。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-8-23 17:49

太厉害了吧

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-8-23 17:49

顶!一定要顶!{:5_135:}

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友。  发表于 2013-8-23 20:45