QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋翁

婆婆说是大儿媳从天津带来的神水救了我的命

环保酵素微信公众号
秋翁 发表于 2013-8-21 13:59
酵素滤出的清液都孝敬79岁的老妈妈了,(木匠两口子打心底感谢酵素救了老妈){:soso_e183 ...

我老公的呼噜声也轻了许多。感谢酵素,感谢乐教授和温医师。

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友。  发表于 2013-8-22 10:49
加群二维码

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-8-21 22:01
为什么在我们家庭里,怎么就没有产生这么大的效果呢?女儿八岁了,放屁一直很臭,平时一直给她喝酵素,可还 ...

耐心加耐心。不能指望喝了酵素就有什么什么效果。惊喜往往在不经意之间发生。

秋翁 发表于 2013-8-21 22:27
酵素对亚健康人群、对中老年人、对体弱多病者效果明显,对身体健康的青少年放屁臭、拉臭屎就是很明显的排 ...

我一直带了酵素在办公室喝。但其他人都是男的,对这个不信。所以我也不宣传。直到哪一天,一经常拉肚子的同事,又拉了好几次,我说有没有兴趣试喝点酵素?他喝了。我当时也没有问效果,因为就怕没有效果。
过了好多天,我回办公室的时候,他告诉我,他今天又喝了点我的酵素。然后我另一同事问我要酵素,说是老婆胃口不好,想试试看,也不知道拉肚子的同事在办公室里说什么了。于是我问拉肚子的同事,喝了有没有效果啊?他说,喝了真的好象没再拉过了。
前二天,这同事又问我,说酵素能不能治感冒,说他老婆变天时就会感冒的。我说能的啊,可是我已经很久没有感冒了,没试过,听论坛人说是很好用的。于是他倒了点酵素带回家。昨天给我打电话(我在家休息),让我再给他一点酵素,他说他老婆喝了后效果很好。呵呵。我太开心了。希望大家都用上酵素。我于是告诉他,下次上班的时候,我告诉他怎么做酵素,他说好的。

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-8-22 10:50

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-8-21 22:01
为什么在我们家庭里,怎么就没有产生这么大的效果呢?女儿八岁了,放屁一直很臭,平时一直给她喝酵素,可还 ...

是否为肠道菌群失调?
平时饮食如何?
如果菌群失调可以试试水苏糖

感谢发明人。我在制作中,准备做好孝敬婆婆,她年初诊断为肝腹水。肝硬化。

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友。  发表于 2013-8-22 10:51

感谢分享!请问“食用酵素最佳循环量”是何意?

“食用酵素最佳循环量”http://www.hbjsjdq.com/thread-21614-1-1.html  发表于 2013-8-27 17:10

神奇的酵素!

我一朋友肠胃不好,昨天我逛论坛的时候,他瞄到一贴子讲喝了酵素肠胃好了……
于是又叫我搜类似的贴子给他看,我真的没想到,他还没看完就让我帮他做一桶,哈哈

呵呵,赵工就是秋翁啊!我也想问一下制做“食用酵素最佳循环量”是多少?多少人饮用?

答案在30楼。  发表于 2013-8-22 21:48

神水感恩酵素

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友。  发表于 2013-8-22 16:17

水上风 发表于 2013-8-22 11:18
感谢分享!请问“食用酵素最佳循环量”是何意?

食用酵素最佳循环量 = 天天有的喝而且不断顿儿的制做量 ( 给那些房子小又与酵素有缘人出的奌子 )

食用酵素按1:3:10比例制做8升瓶三瓶。( 500克红糖+150克水果+5000克水 )
    三亇月成熟后(如不急用还是六亇月最好 ),过滤其中一瓶:滤出液约5000毫升,二口人可饮用月余 。
                                                                                             滤出渣经+红糖+水+打碎二次发酵,
                                                                                             月余再度过滤,滤出液5000毫升、2000毫升茸渣 。
                                                                                             ( 茸渣可内服可外用 )。二口人可饮用50天 。
    第一瓶喝完八十天过去了,在享用第二瓶时腾空的第一亇瓶子别忘再做瓶酵素放在第四瓶的位置 。以此类推週而复始,则“天天有的喝汤且不断顿儿”。

回复 支持 1 反对 0