QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: fhwdht88

[求助] 请酵友帮忙,救救我老公吧

环保酵素微信公众号
布衣老哥 发表于 2013-8-17 23:07
化疗是错误的,不要化疗。欢迎加入182475057群里探讨。获得正确的治疗。

这个我不爱听!首先我老公已经放疗了,其次如果放化疗是错误的,为什么全世界都还在采用这种医治方法?难道所有从医者都昧着良心只顾赚钱么?我不相信。不过我承认:放化疗是把双刃剑,效果因人而异而已。如果说知道体内有恶性肿瘤,而不手术,也不采取放化疗,我想至少在凡人中是需要冒很大风险的,同样冒风险,我认为还是采取传统的。

加群二维码

fhwdht88 发表于 2013-8-18 11:44
这个我不爱听!首先我老公已经放疗了,其次如果放化疗是错误的,为什么全世界都还在采用这种医治方法?难 ...

是的,身体有病了还是要去医院治疗的,不是说没有得治了。

fhwdht88 发表于 2013-8-13 18:29
真心谢谢各位热心的酵友!我老公这个瘤是低度恶性肿瘤,通过手术和预防性的放疗,治癒率在95%以上。我觉得 ...

信心很重要,积极乐观的生活,多吃素,少吃肉

我老公三个月复查时间到了,昨天去肿瘤医院看了,开了一系列检查的单子,有些结果要等,有些结果已经出来了:我们很焦急,怎么谷丙转氨酶的指标高了这么多?谁知道怎么回事啊?

头像被屏蔽

fhwdht88 发表于 2013-11-13 12:50
我老公三个月复查时间到了,昨天去肿瘤医院看了,开了一系列检查的单子,有些结果要等,有些结果已经出来了 ...

化疗是会伤肝的,所以,结果出来后,医院会给你老公上护肝药

じ☆Scentゞ 发表于 2013-12-3 20:33
化疗是会伤肝的,所以,结果出来后,医院会给你老公上护肝药

您是医生吧,还真说准了!就是这样,医生说应该是放疗引起的,开了护肝的药,说养养会好的。

fhwdht88 发表于 2013-12-3 23:03
您是医生吧,还真说准了!就是这样,医生说应该是放疗引起的,开了护肝的药,说养养会好的。 ...

不是医生呢,我有朋友也住肿瘤医院,所以知道一些。生了这个病,病人的精神很重要!我舅妈癌症手术好多好多年了,有十几二十年了吧,一直蛮好的。祝你老公早日康复!

じ☆Scentゞ 发表于 2013-12-4 19:26
不是医生呢,我有朋友也住肿瘤医院,所以知道一些。生了这个病,病人的精神很重要!我舅妈癌症手术好多好 ...

谢谢!感恩!

阿弥陀佛