QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: fhwdht88

[求助] 请酵友帮忙,救救我老公吧

环保酵素微信公众号
菲儿菲 发表于 2013-8-14 18:38
首先祝福你的丈夫早日康复,对于酵素的作用我们宁愿相信其神奇的功效,我的无污染果蔬酵素要10月初才成,需 ...

谢谢您的关心!我也在试着做水果酵素,要11月好,等待吧。
加群二维码

fhwdht88 发表于 2013-8-13 18:29
真心谢谢各位热心的酵友!我老公这个瘤是低度恶性肿瘤,通过手术和预防性的放疗,治癒率在95%以上。我觉得 ...

到网上买如意龙牌灵芝粉和螺旋藻,螺旋藻要多吃,有人的肺癌吃好了,先少吃逐渐加大量,据说哪位肺癌的患者每小时吃10粒螺旋藻,两个半月检查没有癌细胞了,灵芝粉也要多吃,没有任何副作用,买的时候要多和卖家探讨,咨询,只有好处没有坏处,我已吃3-4个月了,身体越来越好,皮肤也越来越好,男女老幼都能吃。我是佛弟子,不打妄语。产品不贵,可以试试。

hanhuan 发表于 2013-8-14 22:03
到网上买如意龙牌灵芝粉和螺旋藻,螺旋藻要多吃,有人的肺癌吃好了,先少吃逐渐加大量,据说哪位肺癌的患 ...

谢谢指导!我老公现在吃破壁灵芝孢子粉,听人家讲灵芝粉一定要吃破壁的,所以我们就买破壁的,但是很贵啊,不过为了健康,还是要的。

必须断绝伤害来源,从日常饮食习惯,生活习惯入手。

秋翁 发表于 2013-8-13 16:57
酵素对癌症的作用

酵素怎样帮助身体抵抗癌症?

请问哪里能下载或复制这篇内容呵,急需!!

将”酵素怎样帮助身体抵抗癌症?“输入“360搜索”栏搜一下。  发表于 2013-8-15 10:00

匡-吉 发表于 2013-8-15 09:40
请问哪里能下载或复制这篇内容呵,急需!!

没搜到呵

537 发表于 2013-8-15 16:17
做复合水果酵素,种类越多效果会越好!祝你老公早日康复!

正在做呢,等待效果

fhwdht88 发表于 2013-8-14 20:16
谢谢您的关心!我也在试着做水果酵素,要11月好,等待吧。

在11月前你先大量做1:1的蜂蜜水果酵素,建议用柠檬+猕猴桃+木瓜三者合一去做酵素。柠檬是强碱性的水果,猕猴桃是维C之王,木瓜是清脂肪降血脂的,也有一定的抗肿瘤功能。
我的意思是说水果和蜂蜜的重量比例是1:1,水果里面有我说的这三种。
此外,你要给老公每天熬中药增强秋冬季节的抵抗力,用玉屏风散就可以,玉屏风散是元代的古方,配方是防风15克,黄芪30克,白术30克,加2枚和田枣,每天煎水喝,加了大枣后味道不苦,做放疗化疗后,人的抵抗力下降很多,尤其在秋冬季节更容易生病。
这个药方我自己试过的,是有用,辅以坚持锻炼,身体会好很多。
回复 支持 1 反对 0

不要误导来自: Android客户端

化疗是错误的,不要化疗。欢迎加入182475057群里探讨。获得正确的治疗。