QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 真爱无敌

寒性体质、湿气重的人可以看看--南怀瑾大师传的一个...

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
需要加热吗?
加群二维码

我也是肠胃不好,之前用过姜敷肚脐,好像效果不是很好,

鹩哥之家 发表于 2012-11-7 21:01
这个方法我试了挺好的,效果不错,适合脾胃虚寒的人。

这方法真的那么好吗?那我明天也去找齐材料做点给我婆婆用才行

好方法。一定要试试。现在天气凉了,脚底已经冰冷了。

kxgldg 发表于 2012-11-9 21:55
好方法。一定要试试。现在天气凉了,脚底已经冰冷了。

脚底冰凉每天用花椒加上老姜一起煮水然后泡脚,浓度自己掌握,稍浓点感觉好点。

鹩哥之家 发表于 2012-11-10 10:01
脚底冰凉每天用花椒加上老姜一起煮水然后泡脚,浓度自己掌握,稍浓点感觉好点。 ...

嗯。谢谢。

萌娜丽丝 发表于 2012-11-9 21:30
我也是肠胃不好,之前用过姜敷肚脐,好像效果不是很好,

不需要加热。生姜有调理脾胃的作用。可早上坚持含三片生姜。或者常喝生姜戏糖水。再配着这个方子用。

幸福豆 发表于 2012-11-7 19:54
容易阴虚,容易上火能用这个不?

可以。阴虚容易上火,还可以用生姜艾叶水泡脚。或者用电暖袋温敷腰背部。我之前口腔长了泡,晚上是直接用的电暖袋温敷腰背部,第二天早上起来,泡泡就好了。

如歌912 发表于 2012-11-9 17:59
你觉得有效果后身体是什么感觉?

我是寒性体质,身体没有以前那么寒。吃饭特别香。其他的可以效果可能不太明显。我现在手脚还是冷的,还得继续使用。最重要的要坚持。我是佛教徒,不吃肉的,只素食,蛋类也不吃。吃的蔬菜再口里特别有味。我现在根本不想肉吃。

谢谢{:soso_e179:}