QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

寒性体质、湿气重的人可以看看--南怀瑾大师传的一个...

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

这个方子老少皆宜,真是大棒了!!

南怀瑾大师传的一个秘方,无价之宝啊!

[url=http://b21.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=aeb956fe761e49b585f3d1b61a25dac5c9f47ae7ef3ba2458eee9a82dbe0e993dcc92ef6877da395f08de60bf559d71c0cbbf2732b7756c565a59ab4da7804db1dd0e0097c3313f59a7c9a5072ba8a28a2ff2f78&a=20&b=21][/url]

道要正常,正常就是道,平常就是道,千万要注意啊!所以讲水火交感,水火相交,火在下水在上,这是比喻而已!道家也有很多的方法,但属于旁门,不过旁门也是门,有时候你们也可以用。大约二十几年前,日本人发明的温灸器,放在肚脐上,暖暖的,可以治肠胃病。这是日本人把中国道家的老方法拿出来卖钱,这个在道家叫灸脐法。其实用不着那个,我教你们,年纪大的都可以用,比较保险。用桂圆肉一颗(新鲜的叫龙眼,干的叫桂圆),花椒六、七颗,加上那个艾绒一同打烂,晚上睡觉的时候挑一点点,小指甲面那么大,放在肚脐里就行了。你不要小看我们的肚脐,肚脐会吸收的。

肚脐有个孔,我们在娘胎里头的饮食、呼吸都靠这个肚脐连到妈妈。所以把这个药放在肚脐,用橡皮贴把它封住去睡觉,比那个温灸器还要好。胃病也好,各种病都好,老年人的身体绝对保健康,身体需要就吸进去了,不要的它不吸。这样就会水火交感了,继续二三天后,早晨起来嘴也不苦啦,口也不干啦,肠胃病都会好了。这个是真的秘方,你们也可以替人家治病,不过不要收钱,我公开讲的你们去卖钱,那不太好啊!这个水火交感,火在下,就是元气在下,水在上,也就是清凉的在上。所以老年人口水多,脚底心还发暖,冬天脚都不怕冷的,一定长寿。

这个和丁桂儿脐贴的道理一样,成分也差不多  发表于 2014-6-9 13:49
链接打不开啊  发表于 2014-6-9 13:09
加群二维码
如果是怀孕的可以用吗?
回复 支持 0 反对 1

{:soso_e112:}要试试哦!

看不到连接,麻烦再发一次

“艾绒”是什么?药铺有吗?

就是艾草做成的艾柱 你直接搜索 就可以了 。我觉得有的重要店的质量不怎么样 ,网上找找吧  发表于 2014-6-9 13:10

艾绒是什么

不错,分享了

感谢分享!

真好

艾绒的量是多少啊?

看不到PP啊.
艾绒的量是多少呢?