QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 制造环保酵素,你我他都能行!

环保酵素微信公众号
        今天是我们制作酵素的第六天,从募集原材料到27瓶酵素的成品摆在眼前,每天小观察员都会来和酵素们做一次亲密的接触。小溪老师特别强调:注意颜色的变化,感觉开瓶时气体冒出的声音,特别要注意你的鼻子能够闻到的那股味道。一连几个早上,孩子们都是连蹦带跳地来到我的办公室(酵素临时居住点),边观察,边记下自己的感受。坐在一旁办公的我,总是很享受这个时刻。听他们议论酵素的变化,和他们一块放肆地吸进酵素散发的香味,那种美妙的感觉无法用语言形容!
    难怪有人说:等待的过程是最美好、最令人难忘的!
    等到酵素完美现身的时候,我们就可以大声喊出那句话:我有一双神奇的手!制造环保酵素,你我他都能行!

压一压

压一压

闻一闻

闻一闻

看一看

看一看

我生长得很好:)

我生长得很好:)
加群二维码
{:soso__11671199884185009626_3:}
您说的没错,制作酵素是非常愉快的一件事。一看到这些可爱的孩子们我就很高兴。

我觉得大家正在共同完成一件意义非凡的事情,感觉很幸福

制作酵素是一件愉快的事,等待的过程是最漫长难熬的事:lol

我在制作半个月的时候迫不及待的就用上了,没想到除臭效果已经非常棒了{:soso_e182:}

我也是急不可耐地想用了,然而,时间还没到,奈何{:soso_e122:}

{:soso_e179:}

令人尊敬的老师 可爱的孩子们 我都直接盖上盖晃{:soso_e113:}