QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 昕曈

肝胆排石疗法之解惑篇

环保酵素微信公众号
懒画眉 发表于 2013-9-1 22:48
这几天只喝苹果汁吗?

正常饮食,素食。具体方法详见这个贴哈!http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 123&fromuid=125
加群二维码

思闲 发表于 2013-8-11 15:07
假的。我有胆结石,也是用的这个办法,泻盐还是从做医生的朋友那里弄来的,做医生的朋友就说这是伪科学,让 ...

逛了论坛听到两个反对的声音,而且也都是在同样的主题下,虽然用这种方法的人多,但是真正说医院检查说结石消失的人没有见,那到底排出的是不是结石,人体中怎么会有这么多结石,感觉有点不可能吧。

linxue20 发表于 2013-11-15 23:14
逛了论坛听到两个反对的声音,而且也都是在同样的主题下,虽然用这种方法的人多,但是真正说医院检查说结 ...

同感,不知道用这种方式排胆石的人能否贴B超结果?这样的说服力更强

计划尝试一下。

腩肉gogogo 发表于 2013-12-10 22:07
计划尝试一下。

我当时的想法也是用这种方法给肠道做个清洁,祝身体越来越健康!

您这个排出来的,不是象很多人排出来的翠绿色的东西,反而倒象是“结石“这类东西
我按这个方法试过,排出来的是翠绿色的东西,我不是很确定,但感觉更象是因为服用橄榄油形成的什么油状物
我的检查有胆结石的
本来没有什么信心了,但是看了您的帖子,反而有些信心了,不是因为排出了一些东西,而是这些东西不象橄榄油结合物

一时 发表于 2014-2-24 22:39
您这个排出来的,不是象很多人排出来的翠绿色的东西,反而倒象是“结石“这类东西
我按这个方法试过,排出 ...

祝早日康复!

再请问下,您排出来的这种东西,用手去捏过吗。是一捏就变的稀软,还是捏起来也比较硬实  发表于 2014-3-5 13:51

昕曈 发表于 2014-3-5 12:38
祝早日康复!

感觉偏软,排出后会明显感觉身体轻松,舒服!

不管怎么说给身体做一个清理也是很好的,等秋天苹果大量上市时也准备试试。

其实要验证这个方法排的是不是胆结石很简单,1个月排一次,如果2次都排出来了,那反而说明这不是胆结石,因为1个月不可能这么快就重新生出这么多结石。