QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

肝胆排石疗法之解惑篇

环保酵素微信公众号

之前看过王明勇老师的视频,但没有听到做过这种疗法的人是什么感觉,对泻盐也比较陌生。看到在这个论坛上有很多朋友用这个方法做了,自己也就想试试,本人体检无结石,说说我做这个疗法之前的疑惑和之后的感受。
       一、周一到周五上班,周六、周日休息,从周一开始到第七天的排石,需要泻几次。第八天,周一上班的时候会不会有身体不适之感,体力会不会不足,影响上班?周一不影响上班,而且排完石后感觉身体很轻松,精神也好,这个疗法只有在第七天的时候需要休息在家,其他时间不会有任何影响。

二、上班族带苹果还是带榨好的苹果汁方便?我是第一天带的苹果;第二天上班前榨好汁,带的苹果汁;第三天到第五天都是带的苹果;第六天是星期六,在家里休息,榨汁就很方便了,苹果汁非常美味,是我四十多年来,到现在为止喝到的最美味的饮品。带苹果和带苹果汁都可以。

三、榨苹果汁的是纯汁还是要兑水?正巧在做肝胆排石的第一天晚上在qq群上,雁子老师发的“双龙齐飞”论坛中的贴子中的一个问答,解答了我的这个问题。要不加水的纯的苹果汁。

四、带苹果的量?我第二天榨汁时发现,我用的四两重一个的苹果,一天吃六个就够。苹果出汁率不同,酌情定量。

五、用泻盐还是番泻叶?都可以,我这次用的是黑白姐给的泻盐。

我是7月22日至7月28日做的肝胆排石,这种方法对肠胃也是一次很好的清理。做之前看了很多酵友做肝胆排石的分享,期间又在qq群上得到热心酵友的指导和帮助,在此一并表示感谢!以上是我第一次排石的体会,希望能对大家有帮助。

这是我第七天上午一次排出的
照片 001_800_600.jpg

肝胆排石的方法详见:http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3123

评分

jnyjh + 5 恭喜你更健康了!

加群二维码
澳大利亚南昆士兰退休外科医师彼得·莫兰表示,患者用此法拉出的团状物貌似胆结石,其实是油发生了不完全的皂化反应而成。有研究人员曾把橄榄油的主要成分油酸与柠檬汁混合,再加入少量氢氧化钾溶液,就可生成若干半固态的白色球状物,在室温下风干变硬。超声检查证实,实施“自然排石法”可令人体肠道发生类似反应,生成的团状物吸收了胆汁后就呈现出绿色。
  图中所谓“结石”掉到马桶中是浮在水面上的,因为它们大部分是脂质,而真正的胆结石是沉到水底下的;“结石”质地软,呈不规则的圆形凝胶状,加热后会溶解,而真正的胆结石则较为坚硬,呈锐利的切面状,加热后保持稳定。而且,“自然排石法”排出“结石”的数量很大,远远超出胆囊和整个胆道系统的容纳能力。其实,无论一个人是否有胆结石,实施“自然排石法”后都能排出“结石”。
回复 支持 1 反对 0

天呢,排了这么多哦,不得把你的胆都挤满了?
回复 支持 0 反对 1

恭喜恭喜!!!{:soso_e182:}

谢谢!9月份新苹果下来的时候再做一次。

非常感谢楼主的分享{:5_127:},我也准备做这个肝胆排石呢。{:5_132:}

{:5_132:}会很受益的!

真的这么神奇呀!我的肝貌似不太好,皮色发黄,我也来试试

排出来的石头是硬的吗?排后很轻松,是整个身体的感觉还是肝胆部位的感觉?

你检查过无石,为何排出如此多?{:5_131:}

月凤芙蓉 ,这种疗法是很神奇的!试试就知道了。