QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: megara

遗传性鱼鳞病与酶(酵素)有关

环保酵素微信公众号
我有酵素可以送给他就是不知到怎么联系。
加群二维码

我也可以送你酵素,请联系我:1980016814(QQ)

谁能联系上杭妈妈呢? 看贴子已经是一年前的事情了,不知道孩子这段时间怎么样?
现阶段找到人最重要
论坛里这么多热心酵友了,八方支援一下,哪怕现暂时舒缓一下孩子的病痛也好

楼主,酵素外用是必须的,也应该适当口服食用酵素,另外,皮肤的这类毛病更要补充B族元素,打起精神,肯定会好的,放心吧!

让我想起了我中学有个男同学就是这个病,大家都不愿意和他交往,他很自卑,很压抑。如果那个时候能了解到酵素多好,就可以帮到他,看了这个小孩心里好难过,那种内心的彷徨和压抑是常人难以承受的,不过,这个小男孩是幸运的,他遇到了这么多关心他的人,上天眷顾他会赐予他健康的。

刚才看到这个帖子,感觉酵素一定能帮助得上他的,用环保酵素外敷,最好再配合内服食用酵素,肯定会有改善的。不知道他现在的情况怎么样了,还请楼主跟踪报导一下。
如果有需要,我这里有一年期的酵素可以送给他用。

刚看到这贴子,心里难过,不知道现在孩子怎样啦呢

用酵素可以吗