QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

幻灯:玛哈老师的中国之行(3)-更新了说明

环保酵素微信公众号
重要声明:本集为药材酵素,只供专业人士内部参考交流之用。
(因本集涉及专业医疗,玛哈老师嘱咐过:发布要谨慎。)

刚发现:玛哈老师所讲的过江藤,和百度百科的过江藤(我国),根本不是一种植物,而另一种别名:苦藤,资料太少,无法确定像不像,是不是。——本帖24-26楼,是玛哈老师所讲的过江藤的图片。——药材大多数都具有毒性,非相关药材专业人士,即使很像,也不能随便使用。所以特别补充进来,提醒大家注意。如果是专业人士或机构,真的很想学习这种药材酵素,可以联系玛哈老师,进一步学习和确认,玛哈老师也说过:他可以邮寄给大家,呵呵,并且说那种植物也很好种植。

如果是普通人,非药材专业者,有糖尿病等,需要使用酵素,完全可以用更安全的综合水果酵素,即使很严重的情况,效果一样非常好。(详见温秀枝医师的系列视频——《环保酵素制作》板块的几个置顶帖)

天然酵素饮食——生食:30天逆转糖尿病(美国记录片):
http://www.hbjsjdq.com/thread-7678-1-1.html
(糖尿病可参考)

这集内容,本来在出差前一天,就已经赶制出来了。但因玛哈老师嘱咐过:治疗的相关内容,发布要谨慎。所以一直都在等待欧阳老师和相关管理员们的意见回复中,因此拖延了很多时间,到现在才发布出来。

这是在剪辑整理——视频:玛哈老师的中国之行(2)的过程中,附带整理出来的幻灯资料,因为视频(2)中,需要合成进去相应的幻灯资料,还有玛哈老师给我们的视频资料(做成画中画效果),否则有些段落,远距离的拍摄效果,我们根本看不懂玛哈老师在讲什么。视频(2)很长,目前最困难的部分已经做完了,其它扫尾和上传等,需要一些时间,我的朋友们都是挤个人的业余时间在做,请大家给予理解和耐心,谢谢。{:soso_e183:}

这个幻灯系列,也会陆续整理出来,并与系列视频一起,经由玛哈老师和欧阳老师的最后审核后,陆续发布出来。

这集幻灯的主题是:过江藤酵素

这集的内容,中文注释很详细,再加上玛哈老师的视频中,基本都逐张做了讲解,相信很容易明白。

还有,这些幻灯都是玛哈老师翻译的中文,玛哈老师说,他的中文也不太好,只学了一些皮毛,如果文字有错误,大家自己改吧。呵呵。(其实能写这么多繁体中文出来,学问已经不错了,对吧。)

刚刚回来,又忙又累,又继续在忙视频整理的工作,暂时无暇及时回复大家,不好意思。{:soso_e106:}

另外,继续征集:视频上传方面的专家。为了保证质量和清晰度,我们的文件都很大,上次视频上传,只有十几分钟的内容,却整整上传了一天,下一集很长,比上次的大好多倍,目前已经是:优酷客户端+超G上传+断点续传了,除此以外,哪位专家还了解什么更好的技术和技巧,像:欧洲生态村那种近2个小时的视频,是否有更快捷高效的上传方法,知情者请给我留言或发消息或QQ,给我原用户名:huanbaoxiaosu留言也可,谢谢。{:soso_e183:}

其他相关资料——

来自欧阳老师的好消息!

幻灯:玛哈老师的中国之行(1)

幻灯:玛哈老师的中国之行(2)

幻灯:玛哈老师的中国之行(3)

幻灯:玛哈老师的中国之行(4)

幻灯:玛哈老师的中国之行(5)

视频:玛哈老师的中国之行(1)

视频:玛哈老师的中国之行(2)

视频:玛哈老师的中国之行(3)

视频:玛哈老师的中国之行(4)

视频:玛哈老师的中国之行(5)
加群二维码