QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 冻柿子

求助:我妈妈吃酵素的反映

环保酵素微信公众号
{:5_133:}祝早日康复!

谢谢关心,感恩!  发表于 2013-8-2 12:00
加群二维码

看到现在也只坚持一天一次30ml基本没什么反应,欲速则不达,记住了

谢谢,记住了。  发表于 2013-8-2 12:12

不错,有道理。

我准备从少量开始。。。。逐渐增加

亲爱的楼主,由于您母亲已发生潜在中毒与过敏现象,为了老人家仅剩的生命岁月,恳请您立即停止让您母亲饮用自制酵素,您这可是在喂毒啊!您母亲的肝肾功能肯定无法处理自制酵素中隐藏的毒素!

人体确实是会有所谓的“排毒反应”,但这四个字绝对不是被拿来说明中毒与过敏现象的理由!
太坑爹了!其实,大家都在伤自已的脾肝肾,只是慢慢地慢慢地伤,等到要身体撑不住了,肝坏了,肾要洗了,我们才会害怕和后悔。

多陪陪老人家,绝对比让老人家喝什么酵素来得值多了;老人家要的孝顺就是亲人的陪伴,买点水果给您母亲吃就好。
对老人家来说,什么健康补给品的都是买或用的人自我感觉良好罢了。

{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}

谢谢关心!  发表于 2013-8-9 13:24

不知道楼主的妈妈现在的身体状况怎么样了?我在服用酵素的过程中,也出现过这样或那样的排毒情况,现在也感觉很好啊。只不过老年人出现这些排毒情况确实让人挺担心的,愿楼主妈妈早日恢复健康!

因为天太热,反映又大,已经停用等天凉点再根据我妈她自己的意愿再定,停用2天就好了,谢谢关心,感恩!  发表于 2013-8-9 13:26