QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助:我妈妈吃酵素的反映

环保酵素微信公众号
我妈妈今年82岁了,以前皮肤过敏很严重,去年吃了好几个月的中药才好转,最近给他吃了综合酵素,起先每天早15晚15两个星期没什么反映,后增加.....
加群二维码
后增加到早20晚20,三天后脸部发出大片的红疹子,奇痒难忍,而且眼睛里面都是又红又肿,熬过最难忍的三天,在这三天没有停止喝酵素和面部搽酵素原液,随着一天天好转我真的太高兴了,昨天是第四天情况大有好转,但是昨天晚上又发了,集中在眼睛,肿的鼻梁都没了,怎么办啊???

你老妈82了还。。。。你狠  发表于 2013-7-31 15:34

冻柿子 发表于 2013-7-31 13:11
后增加到早20晚20,三天后脸部发出大片的红疹子,奇痒难忍,而且眼睛里面都是又红又肿,熬过最难忍的三天, ...

我妈妈毕竟年纪大了,这四天能忍过来已经很比容易了,现在眼睛的红肿我都害怕,今天吃的搽的都停了,先缓一缓吧。各位有什么好的建议给我支支招吧,谢谢!

先停晚上的

感觉搽了酵素皮肤更红要过会儿才会退。  发表于 2013-7-31 13:46

昨天我妈妈痒的厉害就自己用酵素原液湿敷了好几次,不知道是不是这个原因又大发了。

谢谢开卷有益的建议,我会试着去调整。  发表于 2013-7-31 14:25
这两天太难受,建议停止服用,停了过敏反应就会好  发表于 2013-7-31 14:24
过敏就是体内有毒素的表现,如果表现太突出了,得减量,或隔上一天,慢慢排毒呀,年纪大了,还得让其愉快排毒,一天只喝上20毫升,或隔天20毫升  发表于 2013-7-31 14:22

看来你们都没有好好学习了解酵素知识,每个群共享里都有酵素百科知识,我的QQ空间里也有好转反应的应对,如果可以忍受继续喝和外用熬过这一阶段就好了,实在无法忍受就减量,只是这样修复病灶也相对慢了,喝酵素就是为了把之前的病灶修复好,比如之前长痘痘,喝了酵素如果痘痘发的越多说明体内大量的毒素已经从皮肤排出来了是好事,过了这阵子开心的日子就来了,所以当你要喝酵素之前一定想了解有关酵素方面的知识,这样才不至于惊慌。

如果实在难过就适当减量,这就是典型的好转反应。  发表于 2013-8-1 11:05
其实我i也知道这个道理,只是看到老人家难受怕熬不住。  发表于 2013-7-31 14:27

我挨了十天才过去

谢谢指点。  发表于 2013-7-31 14:42
发几天,下半天又发几,下一天又发几天,这里好了又到那里起了,十天到十二、三天完全好了  发表于 2013-7-31 14:36
是反复发,还是从发到好用了十天。  发表于 2013-7-31 14:28

要不减少量吧, 慢慢来.

谢谢了。  发表于 2013-7-31 14:42

当人体欲排除毒素或把疾病逼出人体时,人体必然会产品痛苦,而当人体内的毒素或疾病已排除后。人体就会觉得无病一身轻;否则每当病痛一出现时就立刻止痛或抑制,使人体马上觉得舒服。在“先甘”后必然会有过不完的“苦”日子,若想“先苦而后甘”,以求疾病彻底痊愈,目前只能寻求自然医学这一途径,也只有好好渡过种种的好转反应后才能使疾病痊愈。所以说:“未经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香”。

老人家这个还不算最厉害的好转反应,还有更厉害的,当反应太过于激烈,使人体自身觉得不必让人体承受这种痛苦,这时人也会出现昏倒的现象。这也是人体的自我本能之一,譬如当一个人受伤或病痛而引强烈的疼痛时,人体就会失去知觉,以减轻人体的痛苦,就像古时候常有对犯人用刑的情形,当犯人承受不了严刑时就会昏倒。

有些气血不足的,血压偏低的人,平时脑部的供血量已有不足的现象。所以平时就容易头疼或头晕。气血不足或血压偏低的人,其血液必然污浊而使其末稍循环不顺畅。当接受自然医学之改善后,血液得到净化后必将使末稍正常。当末稍循环正常后有时候血液会更偏低,而将使脑部的供血量严重不足而产生昏倒的现象。

老人家如果只是肿,没有其他严重影响身体起居生活的情况下的话,可以适当减量坚持下去的。好转反应是人体欲求摆脱疾病时的必经过程,无论谁都免不了,这也就是得与失。譬如采用抑制的方式,人体不觉得痛苦,可是疾病永远无法痊愈。好转反应一时会使人体产生痛苦,但往后却可过着健康快乐的人生。俗话说:“天下没有白吃的午餐”。健康亦然,欲求健康仍需付出代价吧!愿天下有缘人都能健健康康。

谢谢君子若兰的点评,确实如此,但是碰到自家老人就会不忍心,所以暂时缓一缓不放弃。  发表于 2013-8-1 11:51
说得太好了!建议单独发一个帖子,让更多的人看到!  发表于 2013-7-31 19:40
听君一席话,胜读好多书。  发表于 2013-7-31 19:09

评分

鹩哥之家 + 2 + 5 + 2 说到点子上了,理解和讲解的太到位了,谢谢.
秋翁 + 2 + 2 + 1 赞一个!

我觉得酵素应该长期坚持,就像健康问题的形成不是一天两天形成的一样,恢复健康也需要一定的时间。身体不可能将几十年积累的伤害,在一两天内便彻底恢复。要把康复过程当成日常生活的一部分,把康复计划当成一种生活习惯来培养。很多人喜欢追问什么时候可以痊愈,什么时候可以停止执行康复计划。在他们的眼中,康复计划就是治疗计划。其实,两者是不同的,治疗计划是医生制定和实施的,而康复计划则是需要自己去实施,然后变成一种健康的生活习惯的过程。康复计划从某种角度来看,应该是一种生活方式的重新塑造,所以,应该是没有期限的。只要你希望一直处于健康状态,那么就可以一直按照康复计划中制定的生活方式来生活。

说的太好了,必须要有这样的理念,谢谢!  发表于 2013-8-1 11:54
说的好!  发表于 2013-8-1 11:10
学习了!  发表于 2013-7-31 22:21
忠言顺耳  发表于 2013-7-31 19:10

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 赞一个!