QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 大家都来说说使用酵素的心得啊!

环保酵素微信公众号
哇,你的锅盖都亮得照出人影了呢,哈哈。
加群二维码

能问一下泡假牙的酵素水的比例是多少?谢谢

酵素用来做厨房的油垢贴别的容易去掉,现在想学着做食用酵素,现按1:1的比例做过一次,不怎么好,有谁能告知我正确的比例。谢谢!

我家10月新房下来,新装修的房间味道肯定特别味儿,也准备用酵素喷在房间里呢,谢谢分享

我喝了发酵了20天左右的酵素,肠胃的症状有好转,但是喝完后,有喝了酒的感觉。是否乙醛的作用,有没有副作用。

太亮了吧,惊人的清洁力

加油1230 发表于 2012-8-7 14:53
我用酵素原液对点洗面奶洗脸,洗完脸好干净,脸白白的,我的毛孔有点大,期待改善。第二天也是,直接喷原液 ...

我用酵素1:甘油1:水10 自己做的爽肤水,感觉毛孔小了

bb133 发表于 2014-1-8 15:13
我喝了发酵了20天左右的酵素,肠胃的症状有好转,但是喝完后,有喝了酒的感觉。是否乙醛的作用,有没有副作 ...

我 的酵素也是从3个多月开始喝的,刚开始喝也很头晕,慢慢出现很多身体反应,到现在喝了3个多月了,反应少了

本人便秘,爱长痘,睡眠也不大好。现在喝酵素一个月了,还开始3天大便好转,之后半个月左右便秘出现,满脸爆发痘痘,脚气和手部湿疹有复发,还是每天坚持喝30ml,甚至还加大些量,最近的十多天终于便秘有所缓解,脸上痘痘已经消了很多(后面的半个月我有用酵素兑水用面膜纸敷脸20分钟),快见到曙光了,最近见过我的人都说我的脸快好了,精神状态也很好,感恩酵素。

评分

jnyjh + 2 感谢分享!

jnyjh 发表于 2012-8-7 15:31
体会多多,感谢楼主分享!

擦洗厨房炉灶和油烟机以后的抹布油污很多,餐洗净也无法洗干净,一般就不能用了 ...

有同感,现在我家抹布总是白白的干干净净,以前总是洗不净。