QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 大家都来说说使用酵素的心得啊!

环保酵素微信公众号
叶子红 发表于 2012-8-10 09:09
洗锅盖洗的真干净,都能看到正在拍照的楼主的影子印在上面了。

呵呵!谢谢夸奖!
加群二维码

吃素有益健康 发表于 2012-8-8 13:07
你也分享一下自己的体会啦!

我的分享很多,你可亲自查看。{:5_116:}

酵素有祛斑的效果吗?好想试试,最近几年长了不少的斑.

coco 发表于 2012-8-16 14:59

试试看吧,酵素不是药,不会有副作用的,只会对身体有好处,有效果与我们分享下

coco 发表于 2012-8-16 14:59

我现在在给一个朋友的妈妈实验,她一脸的黑斑,用了半个月,还只是外用,今天跟我说,她觉得脸上白些了!祛斑的配方是:海盐、绿豆粉、酵素,调成糊状,做面膜,敷20分钟后洗掉。海盐可以到网上买http://shop62431904.taobao.com/s ... e&queryType=cat推荐这家淘宝店,我觉得他家的还可以,卖得也不贵。

吃素有益健康 发表于 2012-8-16 23:22
我现在在给一个朋友的妈妈实验,她一脸的黑斑,用了半个月,还只是外用,今天跟我说,她觉得脸上白些了! ...

{:5_127:}我一定要试试

昨天,放在厨房的酵素被婆婆当黄酒烧了红烧肉,全进了儿子的肚子.好在是用苹果皮做的{:soso_e127:}

coco 发表于 2012-8-17 08:48
昨天,放在厨房的酵素被婆婆当黄酒烧了红烧肉,全进了儿子的肚子.好在是用苹果皮做的 ...

{:5_128:}呵呵!酵素加热后其实没有活性了,不过营养成分还是在!

想想,三个月后,我也可以。。。。嘿嘿{:5_128:}

吃素有益健康 发表于 2012-8-16 23:22
我现在在给一个朋友的妈妈实验,她一脸的黑斑,用了半个月,还只是外用,今天跟我说,她觉得脸上白些了! ...

感谢分享,这个发给朋友一定要转发,看到这个,相信会有好多好多人加入到我们的队伍来{:5_135:}