QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素对急性胃炎后遗症的治疗

环保酵素微信公众号
青岛-随心 18:38:00
我分享一个酵素对急性胃炎后遗症的治疗 ,我前阵子因为人家请客吃饭 ,吃了螃蟹  ,后来又上了西瓜  两者吃的时间大约不超过半小时 ,我回家后没任何问题,但是到了晚上,我胃里就跟发酵酵素一样仗的肚子跟个球一样,从不疼到剧疼大约5分钟就在厕所起不来了,果断去了医院,打了针吃了药  好了   但是医生说断食养胃吧 我两天就没有吃饭  只喝粥   因为我是属于垃圾肚子  想拉稀都不可能  所以根本没想到 自己还能急性胃炎,后来一周后我慢慢的就好了  大家可能问了  为什么不喝酵素  是因为我酵素不多   很少  是朋友送我的    而且年份都是很久的 我给我爸妈调理身体的  我没舍得喝   好了之后我妈又买了螃蟹  我就忍不住又吃了一个   一开始也是没事  但是晚上又开始疼了  但不是巨疼  就是一般的绞着疼   我妈给我兑了2瓶盖的酵素大约150毫升水  超酸  我就喝了  没有放蜂蜜   大约10分钟 我得胃就轻多了  大约一个小时  我得胃就很轻微了   我把剩下的酵素水喝了   这期间还喝了清水   喝了第二次酵素水后半小时  我就没有什么感觉了   我觉得真的太神奇了   虽说不是马上就好   但是大家都知道胃伤了是很难好的   这件事跟大家分享  另外期待我自己做的酵素  现在已经2个月了  file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-9-13 18:51

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
此贴有用,感谢楼主无私分享!谢谢!!

感恩,                  

酵素养胃