QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我的办公室空气清新剂

环保酵素微信公众号

我是一位办公室里的文员,每个办公室里都会有空气清新剂,而我的空气清新剂,是我自己做的。我公司有一个客户,每每来公司都会不停抽烟,纵然我们把窗户打开,那浓浓的烟味久久不能散去,当他走后,我们还需要忍受半天以上的残留二手烟味,如果用芳香的空气清新剂,只能掩盖,味道让人嗅起来还是怪怪的,自从我做了环保酵素后,每次那个客户走后,我只要喷喷以1200-1000的环保酵素,一个小喷瓶,倒处喷喷,20分钟后,再无任何烟味或是怪味,为此我在公司做了几桶环保酵素。 图2.jpg
    我们办公室里有两台打印机,打印很多资料,有时候打到机子发热,需要暂停,虽然打印机边上有植物,但鼓是加粉的,打印多了,臭味就越发厉害,在没有使用我的空气清新剂之前,每次大量打印,坐在打印机前面的同事,就会咳个不停,喉咙不舒服,严重的时候,连续几天都会咳,开窗通风也没有用;现在我们再打印,打印机的不停地打,鼓散出来的味道超臭,我就用空所清新剂喷湿纸巾,粘贴在打印机后面的玻璃上,这样臭味道就少很多,人也舒服多了,而我那位爱咳的同事,现在打印再大量也没有再咳了,如果没有做到环保酵素,这样的日子多难过?
    我是201412底开始做环保酵素,起初是觉得可以变废为宝,二次利用废油桶,有点一举多得的感觉。当我从叶子手上分享到一瓶环保酵素原液,在2015年的年前大扫除中,就被它吸引住了,决定无论如何,一定要学会做这个宝贝。大扫除中,我的手没有因清洗很多,用了很多洗涤剂而变得粗糙,需要不断地摸好多润手霜,这个冬天,也没有因为干燥,手皮肤被A4纸划了小伤口而久久不愈合,因为我把环保酵素都兑到我的洗洁精,洗衣液,洗头水,淋浴露里,只是加点环保酵素,加点水,我的洗涤剂就给我这样的惊喜,让我更加要多做环保酵素,小举动,大意义,厨房里分分类,就可以轻松做到。

我在自己家,妈妈家,公司,很随手,很随意地做着环保酵素,而收获是都是满满的。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-8-29 20:42

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
2手菸會致癌,樂博士那邊治癌方法,電風扇前放盆酵素水
我上班地方門口很多台遊覽車待機,廢氣超恐怖,我是將酵素水倒入水循環風扇
你也可在辦公室風扇前放盆稀釋酵素水試試看效果

樂博士那邊治癌方法,電風扇前放盆酵素水
朋友參觀泰國回來跟我說的

tasi008 发表于 2016-8-29 20:17
2手菸會致癌,樂博士那邊治癌方法,電風扇前放盆酵素水
我上班地方門口很多台遊覽車待機,廢氣超恐怖,我是將酵 ...

在办公室的打印机前放盆水,那是不现实的,我之前有试过,水容易打翻,再说了,哪个办公室里会有这样摆?

二手烟的确很伤人,酵素空气清新剂非常管用。残留在衣服上的二手烟,只要加入环保酵素泡泡,同样可以去得一干二净。