QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素,救活了一个癌症患者

环保酵素微信公众号

今年5月1日,我随7086去九华山驴行,正当我在风雨交加的青阳古道上穿行时,我朋友老丁不停的给我打电话,山上信号不好,几次都听不清说的什么事情,后来发短信才知道,原来他采购了60斤桑椹,让我给他做酵素。我说把桑椹赶快摊开凉在竹席上,等我第二天回来再说!当时我大惑不解,为什么今年这样心急火燎的采桑椹做酵素了呢?因为去年我向他打听哪里有桑椹可摘时,他说他老家有很多的,我让他摘一些来,可后来一颗也没有,为此我很不高兴,后来几乎一年没联系了!
      第二天早上,他送来了六十斤桑椹,他说:“你的酵素救活了我的哥哥,我以前什么都不相信,但现在亲眼见证了自己哥哥的经历,不得不相信酵素的神奇,以后我也要常年喝酵素了.'' 听他说了详细的情况后,我也几乎难以相信,打趣他:你不是在讲大头天话吧?呵呵
     事情得从半个月前说起,4月中旬吧,有一天,几乎一年没联系的老丁突然打电话问我讨要酵素,当时在我家里,他对我说起他哥哥患了食道癌 晚期,去年五月端午节动了手术。本来医生已经劝家属放弃治疗。可老丁硬是请来了杭城专家,专家会诊提供了三套手术方案,家属选择了其中一套方案:割去食道中间六公分患癌的部分,再割去胃,把葫芦形的胃割成茄子形的,然后把胃提上去,再把食道链接起来。手术开了三大刀。腹部左右二大刀,颈部一刀(听听都吓人的)当时我说:既然是癌症晚期,又何必劳民伤财动手术呢!最后还不是要人财两空啊!老丁说:如果我不给他治疗,村里的人都会说我不救亲哥哥的。因为哥哥没有结婚,就一个人!
       手术以后大约三个月,他哥哥就半边瘫痪了。(食道癌症并不会形成半边瘫痪,估计是手术时没有把要紧的血管经脉缝接好,这应该是医疗事故)不久又吃不下东西,去医院一检查,食道缝接的地方收缩了。医生也无能为力了!劝家属做好病人的后事,说过不了年的。后来他表哥---一个中医生,用草药扩张食道管,给病人打通了食道。但不久药物对人体起了反作用。人吃进什么,就拉出什么,没有任何消化吸收过程,人的精神状态也很差,有时会断过气去,现在就瘫在床上靠老母亲在护理!我默默的听他讲述,深表同情,我更可怜他老母亲,这么大年纪了还得护理病儿子。我也无话可说,心想这样的绝症就是神仙也救治不了的,还是早点死了早点解脱吧!
       老丁又说去年他喝了我送他的酵素,肠胃那种气鼓饱胀的感觉没有了,也不经常容易疲劳了,所以还想再喝酵素 ,我就送了他二大瓶,一瓶是百果的,一瓶是桑椹的,其他什么都没说。大约过了一个星期,一天早上我醒来时突然心血来潮给我朋友老丁打了电话,告诉他说:“你哥哥都这样了,反正等死,你可以把酵素,尤其是那桑椹酵素拿去给你哥哥喝喝看,反正这酵素也喝不坏人的,当初传播酵素的乐素昆博士的老公患了肝癌,也是喝酵素治好的。”当天下午,他就带了桑椹酵素回老家,其实他哥哥在前一天又断气了,连人都净身穿好了寿衣,准备丧事的八先生都已经请好了。他回老家时看到他哥哥还有一点点出的气,就给他灌了二调羹的酵素。过段时间他哥哥竟然睁开了眼睛。然后把剩下的一点酵素也给他喝下去了。大约二十四小时后,他哥哥开口说话了,说饿了,想吃东西。当时就吃下了半碗粥!此后直到5月3号老丁送桑椹来,他哥哥被救活已经过去一个多星期了,每天喝三次酵素,情况越来越好。
       今天已经是5月29日了,老丁电话告诉我,他哥哥喝酵素开始一个星期后,半边瘫痪的手脚都肿胀得厉害。那可是瘫痪了大半年的,萎缩无肌肉了,听老丁说,皮肤干巴巴的贴在骨头上,那半边与僵尸差不多吧?为什么喝了酵素会肿胀呢?而且还又痛又痒?估计是酵素在打通闭塞的血脉?我无法用医学理论来解释。直到现在,病人的手臂的肿胀已经褪去了。大腿的肿胀也褪了。剩下小腿还肿胀,而且脚底下出现很多黑色的斑点?毒气排到脚底去了?现在手脚的皮肤也正常了,人的脸色也有光了。人也越来越有信心了、、、、、、不管怎么样,酵素把一个濒死的癌症病人救活了,而且现在还活着,还越来越好!

加群二维码
感恩酵素!那些不相信酵素的人们都来看看吧。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享,楼主文笔好生动哈,我们身边有好多不认可酵素的人,我听到他们遇到病情提出送酵素给他们,他们都生怕我出于什么目的似的,一般都回绝不要,哎
回复 支持 0 反对 1

感恩酵素

酵素这么强啊

真有这么神奇吗???

感恩分享!您真棒!

果真神奇哈,很神。

真是厉害!只是里面有一句有错误,是温秀枝老师的丈夫得到肝癌,但是是在她会做酵素之前用自然疗法好的,不是用的酵素。

真有这么神奇吗?