QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: echo88

环保酵素祛湿最新报告

加群二维码

感恩楼主分享!

原液泡脚几天一次

每天晚上泡半小时  发表于 2016-5-30 20:09

jdzx99 发表于 2016-5-22 13:24
正好借你这个帖子也说说我用酵素擦手上湿疹的情况,每年这个季节二只手的掌心和手指内侧都会起很小很密的水 ...

我往年每年夏季手指是都会有你说的这种小水泡,奇痒,今年一开始痒就擦酵素,好了一阵,前几天坐公交车,抓着公交车上的拉手,回家后,手就痒,马上擦酵素,现在过了很多天了,再也没起这种让人不舒服的小水泡。感恩酵素,感恩温医师,感恩大自然,感恩一切。

原来这是湿疹啊  还以为脚气呢  我都是直接喷上去  

我今年三月份开始喝酵素,一周后,有同事问我:阿姨,你脸上擦什么了?皮肤这么好?我说啥也没擦。同事说。“我不信,你肯定擦什么了”。我想了一下说:对了,我在喝酵素。我从内部擦。她问,酵素?什么酵素?我说是一种果醋。她说,啊,果醋啊

我也是 都说我皮肤好  发表于 2016-6-7 19:09

昨天,我带酵素到公司里,给一个23岁在小伙子喝酵素。他身体很差。瘦在干柴棍似的。天稍微热一点点,他就大汗淋漓。脾气也大。他还有癫痫症。我想让他喝酵素。我说。你喝酵素试试看,喝了酵素,干活不累。他说好在。昨天下午他喝了一瓶。他说感受到了,轻松多了。今早他说。昨晚很好睡。他说,如果我好了,请你吃大餐。我说,我不吃大餐,如果你好了,就自己做酵素。

一下午就喝一瓶啊 哈哈,一定要自己做了。你人真好  发表于 2016-6-7 19:10

我也同样的问题,特别是脚,和楼主情况一样。