QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素祛湿最新报告

环保酵素微信公众号

以前写过三篇关于环保酵素祛湿疹的小文章,今年是第三年啦。中医说的:千寒易去一湿难除,真的感同身受啊。
        这里是写我最新的祛湿结果,想知道原来湿疹表现和过程请查看我的帖子,分别是14年11月两篇,15年6月10号的一篇投稿文章,论坛最近好像不能发链接,所以想看的坛友只好自己动手了啦;或者也可以搜索题目“环保酵素治疗湿疹”或者“手与脚湿疹的治疗”
        本来懒洋洋不高兴写了,但是最近又看了坛友“古书与白话”的女儿去湿疹的文章,她又新添加了一些她女儿治疗湿疹之后的近况,我觉得我也是个实验者,有必要给大家说下我的经验,O(∩_∩)O
        “古书与白话”的女儿在治疗湿疹后,虽然好了非常多,但是看她15年好像还是有几个地方没好透。而且是在上半身。所以以下我说说我的见解,说的不到位还请指正。
        我除了喝酵素,只是用环保酵素泡脚,在经历2014年和2015年两次长时间的泡脚之后,我感觉我的湿疹都在往下排,从小腿和脚上排出来,另一个发现点是:如果在排湿疹的伤疤一直不见好,我会用气罐在患处拔罐,拔出来的有时候是血,有时候是水珠,有时候是血里面夹杂一点果冻状的东西(我觉得那就是湿气),拔罐之后,伤疤会很快好。所有排湿疹的点,基本左脚和右脚对称。我想酵素肯定是把身体的不好的东西沿着经络排出体外。
       自从15年9月,第二年泡脚后的湿疹退掉之后,右脚的小脚趾附近老是奇痒,后来发现是类似水泡的东西,只要用针刺破表皮,让水排出就好了(有时候排出的水有一点点黄色透明的感觉),这个情况一直持续,左脚很少,右脚很频繁。后来在右脚脚底的涌泉穴附近排很多,而且我发现走路多的时候排的多,是个好现象,身体的经络很通,湿气随着经络在脚上排出。
       以图为证:除了大母脚趾和二母脚趾,其他三个脚趾和脚趾缝里经常排水,涌泉穴附近排湿是近几个月。往年在现在这个时候,手和脚已经开始长湿疹了,今年就左脚前几天有一个,我已经非常满意了,感谢酵素,情况是一年比一年好,如果今年还长,估计也会很少。祛湿不是一天两天的事情,希望这些可以给大家一个参考。

现在的脚,右脚的疤痕还有些
IMG_3096.jpg IMG_3097.jpg

手基本已经看不出湿疹疤痕了
IMG_3098.jpg IMG_3099.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-5-22 21:18

评分

自性弥陀 + 10 赞一个!
425114631 + 1 + 1 + 1
秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

正好借你这个帖子也说说我用酵素擦手上湿疹的情况,每年这个季节二只手的掌心和手指内侧都会起很小很密的水泡,很痒,一批好了又发一批,一直要到夏季才好。去年开始擦酵素,擦过后第二天水泡就明显瘪下去,也不太痒了,水泡干后脱皮就好了,但还是会再次出水泡,再擦一轮,症状一点点减轻。今年又到了这个季节,只有左手掌心开始出水泡,手指和其它部位都没发,右手居然一点也没有,今年的症状明显好于去年,再坚持擦二年估计会彻底好了吧。

恩 酵素比药膏好用多了  发表于 2016-5-22 13:41

请问是原液,还是按比例兑的?

我用原液泡的  发表于 2016-5-24 17:15

图片很有说服力

感恩楼主的分享!!!

建议您在涌泉穴处艾灸, 这样会好的更快。

另外想请教一下,您泡脚是直接用冷的酵素泡吗?需要加热吗?

酵素不加热的 加热会死掉的  发表于 2016-5-24 17:19
是的,我用南怀瑾的艾绒贴 贴脚底的,贴了之后 涌泉穴才开始排湿气的  发表于 2016-5-24 17:18

手和脚长得很漂亮嘛

自从喝了酵素,脚趾头就一直烂糟糟的,没好过。姐姐,母亲,小姨,都是这样的情况。本还以为做的酵素有问题呢。排便情况很有好转,其他的没啥大改观。(我本来想改善肤色的,脸上斑点多,皮肤黄,暗沉)。我咳嗽的情况好很多。还有就是觉得视力下降了,不知道是酵素的原因还是手机用多的原因。

皮肤黄 我觉得喝玫瑰酵素比较有效,个人体验  发表于 2016-5-24 17:20

楼主,你所说的湿疹痒不痒

痒的  发表于 2016-5-23 19:32

手很漂亮,脚很吃藕