QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

平阴丰花一号食用观赏玫瑰花苗 蔷薇科酵素用花 2年嫁接苗

环保酵素微信公众号

山东角徵宫商:    平阴丰花一号食用观赏 玫瑰花苗 蔷薇科酵素用花2年嫁接苗https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ZbVBPH&id=527611226430&qq-pf-to=pcq平阴丰花一号食用观赏 玫瑰花苗 蔷薇科酵素用花2年嫁接苗5颗包邮
每份是5颗不单发,边缘地区需要咨询,确保7日内安全到达,成活率大幅度提升!

• 价格¥45.00

自性弥陀:平阴丰花一号食用观赏玫瑰是山东平阴食用玫瑰新品种,蔷薇做砧木 根系发达,前年7月份嫁接的,50颗以上,5元一颗,包邮。10颗,70元包邮,赠送一颗一年小苗。

自性弥陀 3/2/2016 8:57:11 PM
种之前地需要怎样整理?
山东角徵宫商 3/2/2016 8:58:14 PM
土质疏松即可 薄肥 勤施  很皮实的物种
自性弥陀 3/2/2016 9:00:22 PM
你的微信?
山东角徵宫商 3/2/2016 9:02:21 PM
微信就是我QQ号
山东角徵宫商 3/2/2016 10:56:32 PM
[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/2935615536/Image/C2C/59[PHXU(S_I[Q8ZOH1YKSR3.jpg[/img]刚挂踏花就开张
流量大啊
喜羊羊(1172443831) 3/3/2016 10:18:01 AM
@河北保定自性弥陀 半夜不睡觉哈还谈论玫瑰file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif宫商要爆单
江湖闲鱼(83816036)  10:31:09 AM
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/8%7BU%60QQB5X27@C_FO](KQ(4G.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/8%7BU%60QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif我要的量比较大,可能要实地看过才能下单的
山东角徵宫商 3/3/2016 11:40:01 AM
量大直接去济南吧  嘿嘿  我朋友有上百亩的
山东角徵宫商 3/3/2016 11:40:14 AM
我量忒少
http://www.tahua.net/thread-1153344-1-2.html
已经出了3份了 嘿嘿
自性弥陀 3/3/2016 11:42:31 AM
有人 买10颗,行吗?
山东角徵宫商 3/3/2016 11:43:17 AM
70给包邮吧  再低没法做了
自性弥陀 3/3/2016 11:43:40 AM
10颗,70给包邮,是吗?
山东角徵宫商 3/3/2016 11:44:36 AM
你跟我说的价我是按照150颗 来给的价  都分成10颗一份我就没法做  要一个人和泥 发货包装 活生生占一个人
一个件就要一份邮费钱
自性弥陀 3/3/2016 11:45:17 AM
哦,明白了file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.gif
自性弥陀 3/3/2016 11:46:53 AM
10颗,70给包邮,是这样吗?
山东角徵宫商 3/3/2016 11:47:03 AM

我会给你们挑根系好的
自性弥陀 3/3/2016 11:48:06 AM
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif我继续宣传。100颗的怎样?
山东角徵宫商 3/3/2016 11:48:20 AM
就是5元包邮 100颗
10颗还是送1颗小苗  跑中通快递  
自性弥陀 3/3/2016 11:48:58 AM
okfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/S)YLEQANPE%7DLG]K8ZBSL6IU.gif
10颗还是送1颗小苗  仅仅跑中通快递?  
山东角徵宫商 3/3/2016 11:49:42 AM

都给跑中通  量大优惠点
赠送是必须的 这个是我服务的一项file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
自性弥陀 3/3/2016 11:50:23 AM
好的。
山东角徵宫商 3/3/2016 11:50:32 AM
智群和其它群我就没低于8块钱卖过一次苗
他们买的当年都出了花 不是牙签苗 老头苗 那种骗子苗
自性弥陀 3/3/2016 11:51:13 AM
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.gif谢谢这么照顾我file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/S)YLEQANPE%7DLG]K8ZBSL6IU.gif
10颗还是送1颗小苗,一起发给他
山东角徵宫商 3/3/2016 11:52:12 AM
是的
山东角徵宫商 3/3/2016 11:52:59 AM
直接支付宝的同时丢地址 方便
自性弥陀 3/3/2016 11:53:22 AM
ok
自性弥陀 3/3/2016 1:47:47 PM
50棵能按5元吗?
山东角徵宫商 3/3/2016 2:07:01 PM

太少了人都愁干,要挖苗,然后或泥浆

山东角徵宫商 3/3/2016 6:24:26 PM
收到了一个250file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/2935615536/Image/C2C/WIP0CMHBO[K@@3Y%254(R)A]1.jpg[/img]
没留地址的
石家庄大浪淘沙  9:53:48 PM
藤本的蔷薇、插条随便给几棵,让他看着给些就好了
石家庄大浪淘沙  9:55:21 PM
我有的是地方,不怕没地方种file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
山东角徵宫商 3/3/2016 9:58:22 PM
有的是
山东角徵宫商 3/3/2016 9:58:58 PM
这个是10颗的?
自性弥陀 3/3/2016 9:59:01 PM
藤本的蔷薇,有吗?
山东角徵宫商 3/3/2016 9:59:07 PM

我们要那个东西没用  蔷薇你没种过?
自性弥陀 3/3/2016 9:59:21 PM
500元的
她要的
山东角徵宫商 3/3/2016 9:59:43 PM
哦 我过会做个表
明天给你单号 然后报数量一起
自性弥陀 3/3/2016 10:04:55 PM
给你发红包付款,行吗?不会别的file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
山东角徵宫商 3/3/2016 10:05:11 PM
能微信付款么

山东角徵宫商 3/4/2016 4:49:29 PM
收到500
山东角徵宫商 3/4/2016 5:38:13 PM
自性弥陀  6:24:34 PM
根系发达

山东角徵宫商  6:25:10 PM
第一年种植  枝条都是搭上的  只要养好根系 来年制定旺旺的
自性弥陀  6:25:55 PM
怎么养好根系?
山东角徵宫商  6:26:26 PM
别让植物太累 松软土质根系就慢慢变好 顺应自然
少让植物开几朵花 养好根  树就健康 跟人一个道理  自然之力胜于一切
自性弥陀  6:27:44 PM
松软土质,扎根容易,植物就不累,是吗?
山东角徵宫商  6:28:00 PM
别让土板结了,适度就行。我先饭饭  妈妈喊我
自性弥陀  6:28:26 PM

怎样少让植物开几朵花?
山东角徵宫商  6:29:17 PM
掐掉部分花蕾
山东角徵宫商  6:30:18 PM
等明年缓过来 就可以搞这种状态来晚

加群二维码
怎么才能拿到花呢