QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我们村的扶贫玫瑰种植合作社,请大家帮帮我们

环保酵素微信公众号
        大家好,我是一个农民,在我们村担任村主任,我们村有贫困户13户,自2014年开始成立合作社,我想带领大家致富,奈何能力有限,加上本地玫瑰花收购价格低,眼看到了玫瑰花采摘季节,心里着急,大家跟着我辛辛苦苦种了2年玫瑰了,马上就丰产期了,在本地又卖不了什么好价钱,这是大家的希望啊!从来没有感觉这么无助过,无意间看到本网站,知道大家有做玫瑰酵素的,希望大家帮帮我,有需要玫瑰鲜花的可以联系我。我的电话15063360802微信也是一样。
         我们种植的玫瑰是平阴玫瑰也叫丰花一号,是药食两用的,种植户没有上过任何化工化肥,都是用的农家肥,也没有用除草剂,都是人工除草的。没有任何农药残留。

这是我们的营业执照

这是我们的营业执照

现在的玫瑰花

现在的玫瑰花
加群二维码
忘记说多少钱了,价格绝对不高,8块钱一斤,请大家帮帮忙,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

价格是挺实惠哦
如果是无化肥的健康产品,我们也可以组织个团购
详细情况还请您微信介绍一下

我觉得版主可以搞个团购活动哈。

尚品玫瑰 发表于 2016-4-19 20:39
忘记说多少钱了,价格绝对不高,8块钱一斤,请大家帮帮忙,谢谢!

价格确实便宜,个人做酵素用不了几斤。您给发快递吗?能保鲜吗

您是一个好主任,想要带领大家一起致富。支持您!请再把邮费什么的说说,有想买的更清楚了。您的鲜花,快递到我们这也得7天,有没有干花。想买点。

璞水 发表于 2016-4-19 22:38
价格是挺实惠哦
如果是无化肥的健康产品,我们也可以组织个团购
详细情况还请您微信介绍一下 ...

你好     我们的是没有上化肥的,都是用的村里猪场的农家肥

shqang 发表于 2016-4-20 07:15
我觉得版主可以搞个团购活动哈。

是的  可以搞团购   5斤起拍