QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素苹果7种接受预定,黄香蕉,红五星,乔纳金可马上发货

环保酵素微信公众号
转眼间,心若莲酵素苹果已经经历了第6年的历史,今年我们的品种有7种,黄香蕉,红五星,乔纳金是现在可以马上发货吃的到的,红富士,国光、秦冠11月来,嘎啦已抢光。
我叫心若莲,是主人的新宠,我不是白富美,算邻家小妹。我纯净自然,落落大方,不喜欢喝药化肥,也不喜欢动物粪肥,喜欢酵素,喜欢自然生长。
起初,主人并不喜欢这不起眼的果子,丑的要命。因为主人做酵素农产品试验,见我长的丑,只好自己吃,心想,人家谁买呀,可是她一吃,水水的果汁,酸甜的口感,皮薄肉厚,嚼过之后,满口清香,后味十足。
瞬间就被我征服了。只要品尝过的人,对于我的相貌,完全可以略过。当果子入口的那一刻,你会瞬间发现,原来,苹果,真的可以这么好吃,小时候的味道!
相信你也会被我由内而外散发的清新之美所吸引。主人说正是因为我这种清澈又深邃的美,让她想到了原始森林、沙漠、草原,一望无垠的蓝天、白云,水天一色的浩瀚,清新、凉爽,如海边的一缕微风,山中轻轻摇曳的雏菊,大汗淋漓后喝到的第一口冰饮,妙不可言。
我,就像皇宫里的选秀一样,经过主人的千挑万选,我的诞生被排上了议程,她终于决定出售了。也许是生正逢时(我是被实验了5年的酵素苹果。之前三年,我的身体瘦小,也不好吃;2013年,开始慢慢地健壮起来,吃货们开始喜欢我;2014年,很多朋友都想要我,一度,主人的淘宝旺旺挤爆了,我特开心),我千里迢迢从心若莲的种植基地来到仓库,被放进一个纸箱里,开始我的旅行,我去过帝都、魔都,走遍了全国各地,还去过台湾、韩国呢!
有人说我长得不够爽滑细腻,人家正是青春年少,长几颗青春小雀斑都不行啊?(其实那是苹果锈,虽然斑点,但就因为这个才更好吃,吃货们不懂还怪我,其实,人家够标致的了)还有人嫌我滚圆的身板,木墩身材,其实,苹果是站不稳的才好吃,嘘,别声张,我还想陪着主人呢,要是大家都知道了,非卖了我不可!我的小心脏怎么受得了?!
其他的苹果看着精致,其实,她们没我纯净,你懂得。
最近,我得到了主人的宠爱,会被主人称为好吃到爆的丑苹果,很多泪水和汗水才有了我的诞生,为了实现自我价值,不妨告诉你们我的奋斗目标:
做纯净的莲花,成为最好吃的苹果。
一直在为之奋斗着,也将为之奋斗终生!
欢迎更多莲花吃货品尝我!懂我。

加群二维码
我的淘宝店铺  搜801699进店 可以购酵素苹果 酵素梨

文章不错 拜读了

不得不说,写得真好的,加上时代的标签。进步。点赞