QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

再次出炉洗护酵素

环保酵素微信公众号
楼主能说一下溢脂皮炎的方子吗?谢谢!
加群二维码

我的酵素友用无患子,沐川姜,手工熬制发酵洁发浆,何首乌熬制发酵的润发乳,针对掉发,脱发,脂溢性脱发效果极好。

无患子沐川姜何首乌怎么熬制

6160280 发表于 2015-8-11 17:52
楼主能说一下溢脂皮炎的方子吗?谢谢!

所有中草药的方子都不能泄露的,真的打不起了。如果你想试用,你可以加我QQ,等我的针对控油的酵素出来了以后我会给大家试用的

百合悠悠 发表于 2015-8-11 19:04
我的酵素友用无患子,沐川姜,手工熬制发酵洁发浆,何首乌熬制发酵的润发乳,针对掉发,脱发,脂溢性脱发效 ...

熬制的洗发水不能保存长时间的,给我方子的老中医已经试过了,除非加入防腐剂,否则是根本没法保存的

mic 发表于 2015-8-10 19:43
你直接拿它洗头吗?还是按比例混合洗发水

如果你想完全抛弃家里的化学洗发水,是完全可以用这个洗护酵素洗头洗澡的。

老马识途 发表于 2015-8-11 11:38
可以公开老中医的配方吗 感恩~

老中医的配方恕我不能公开,这个我已经答应过人家,属于商业机密。很抱歉,不过,如果到期了,可以给大家试用看效果。

田园风光的人 发表于 2015-8-11 11:50
等待您的使用们效果,谢谢楼主!

我会先试用,并给我身边的亲戚朋友先试用,如果真的效果很好的话,我会推荐给大家的

➹林子♬吥哭 发表于 2015-8-11 09:03
可以公开老中医的配方吗 感恩~

同问

可惜没有公开的配方,所以大家没法享用,可以理解老中医,毕竟是人家的心血,我们也没法强求,如果光从楼主那拿来用,用完就没有了,有点遗憾啊。