QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

再次出炉洗护酵素

环保酵素微信公众号
之前发过帖子给大家分享过我的洗护酵素,没想到1个月不到的时间,家里的7桶100斤桶的洗护酵素被酵友们瓜分一空···,到今天第二批洗护酵素再次出炉了,目前我把这批洗护酵素称为“二代洗护酵素”。第一代洗护酵素我在上次的文章分享里已经说过了,是我去年开始做的单一的无患子酵素,我用“一代洗护酵素”洗头,头发会很涩,湿头发不好梳理,长期坚持用“一代洗护酵素”洗头发,会发现头发、头皮都比较干燥。所以,思量很久以后出了上次的“二代洗护酵素”,经过瓜分过我上次“二代洗护酵素”的酵友们分享用后的感觉,反响都非常好,所以老花镜继续做了8个100斤桶的“二代洗护酵素”,到今天又出炉了。上图给大家欣赏一下。

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
“二代洗护酵素”是出来了。在做“二代洗护酵素”的途中,偶遇一个老中医,因为这位中医一直想用中草药制作全天然的洗发水,曾经自己用很多种中药材熬制天然洗发水,不想添加任何化学的增稠剂、防腐剂,结果,熬制出来的洗发水,无法保存,很容易腐烂变质,因此放弃了自己的配方做的熬制的洗发水。接触到我以后,才发现,酵素是可以不用添加任何防腐剂就能保存的,而且保存的时间越长越好····这一发现又激起了老中医的天然洗发水的梦想,可这位师傅工作非常繁忙,而且家里没有这么大一块地方存放这么多占地的酵素桶子,因此,这位师傅给了我两三个天然洗发水配方,一个是“去屑止痒”的,针对那些头皮屑很多,头皮痒的群体专门开出的方子;一个是“控油防脱乌发”的,针对油性头发以及溢脂性皮炎造成的脱发并发非正常白发的开出的方子;最后一个“生发乌发”的,针对的是很多掉发很多的群体开出的方子。这3款洗护酵素,我把他们成为“三代洗护酵素”,“四代洗护酵素”。目前正在发酵中,离到期时间最早的还有20多天,到时候我会一一的上图给大家看的。这后期的“三代洗护酵素”和“四代洗护酵素”均在“二代洗护酵素”的基础上添加了20余种中药材,其中不乏名贵中药材。具体效果,实话说,老花镜心里也没底,因为不到期,老花镜也没试用。不过,想来不会差到哪里。至于生发、乌发的效果,我觉得只要您抛弃家里的化学洗发水,慢慢的一定会好起来的。我们一定要坚信:酵素是上帝赐予我们最好的礼物,我们一定会战胜恶劣的环境以及科学发达带给我们的一些负面的影响!

回复 支持 3 反对 0

可以公开老中医的配方吗 感恩~:handshake

师父,我也来了,我脱发严重也想要这个方子  发表于 2015-8-23 15:51
同问?  发表于 2015-8-11 16:14
回复 支持 1 反对 0

我不知道怎么回事,一开始上不了图,只能保存帖子,结果保存了的帖子没法继续编辑了。只好发表出去,帖子都还没写完呢。继续写我的帖子吧

加油

请问新的洗护酵素是怎么解决头发干燥的问题的?

你直接拿它洗头吗?还是按比例混合洗发水

可以公开老中医的配方吗 感恩~

用过之后一定记得告诉我们效果哦,谢谢楼主!

等待您的使用们效果,谢谢楼主!