QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天蓝01

我排出石头的痛苦经过

环保酵素微信公众号
天蓝 发表于 2013-7-16 17:16
看温秀枝的视频,也有和你排出来的一样的东西,说是结石,说是油块,不知道是不是这样 ...

是呀,我摸它闻了就是油块腻腻的.
加群二维码

武汉sky 发表于 2013-7-16 17:36
别折腾了,看着都难受

不敢了,没下次啦!:loveliness:

Kelly0134 发表于 2013-7-16 18:49
所谓的结石就是脂肪,具体可以观看下温医生的视频,那里详细解说!! ...

但我排出来的跟我自己妈做手术拿出来的结石硬度是不一样的,我的是软的油结块一样的东西,而我妈前年做胆囊结石拿出来的像石头跟沙子一样的,所以我真纳闷疑惑.

天蓝01 发表于 2013-7-22 11:08
古書与白話你也可以试一下,勇一次哦,咱们一起感受感受下

我没结石,到时让我妈试下。

天蓝01 发表于 2013-7-22 11:04
我还真没去医院检查过自己是否有结识,所以现在也不能确定自己排的是不是结石哦,反正我是不敢排第2次了,那 ...

所以以后要用偏方一定要注意哟!多保重!

所谓胆固醇结石本来就是软的嘛。。

我现正在进行中,第六天了,前面喝苹果汁(不是鲜榨的)胃都难受。。最后的关头不知如何了。。。

其实我认为应该好好看看那本《神奇的肝胆排石法》的书就明白了。。。

我有个推荐,可以配合用象数改善症状:
喝苹果汁胃难受,我念70.40.80,马上好了。。
刚才感觉饿,发虚,我念650.380.720又好多了。。
晚上排石头我也讨了个方:40.70试试。。

呵呵。。。

喝苹果汁就是软化结石啊,所以出来的肯定比手术出来的软

慈悲心 发表于 2013-7-30 16:38

我现正在进行中,第六天了,前面喝苹果汁(不是鲜榨的)胃都难受。。最 ...

这是有实践依据的法门吗。

这个实验据说不靠谱啊。。。

慈悲心 发表于 2013-7-30 16:38

我现正在进行中,第六天了,前面喝苹果汁(不是鲜榨的)胃都难受。。最 ...

我想问下,您最后的排石象数方法40.70用了以后不舒服的状况有缓解吗?