QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天蓝01

我排出石头的痛苦经过

环保酵素微信公众号
我也排出过的,但是现在右肋部已经没有不舒服的感觉了。嗳气现象也少了。只要觉得对自己身体有好处就去做吧。等今年的新苹果下来了,我再做一次。
加群二维码

悄悄地问你:第一你以前是否到医院做过检查确认你有胆结石?第二如果有,这次你认为已排出了结石,是否又去医院做过检查?检查报告认为你没有结石了,或者结石少了一部分。如果你以前根本就没有结石,那么排出的东西就不会是结石了。如果是软的,我认为也不能叫结石。

建议你们在看看温医生的视频,应该是结石,我也排了很多,我只是有一点不舒服,(个人认为:可能天蓝01堵的厉害,所以反应比较大)。我今天都在进行第二次排石。8点刚刚喝了第二次泻盐,一会儿喝橄榄油+柠檬汁,希望排石成功。
温医生的食用酵素视频:健康酵素-神奇效果(感恩温医生及...  
http://hbjsjdq.com/thread-8025-1-1.html

佩服真有勇气{:5_135:}{:5_135:}

天蓝辛苦了!真够勇的。{:4_108:}

piao 发表于 2013-7-16 22:43
悄悄地问你:第一你以前是否到医院做过检查确认你有胆结石?第二如果有,这次你认为已排出了结石,是否又去 ...

我还真没去医院检查过自己是否有结识,所以现在也不能确定自己排的是不是结石哦,反正我是不敢排第2次了,那最后的过程太痛苦了,呵呵..

古書与白話 发表于 2013-7-18 23:58
天蓝辛苦了!真够勇的。

古書与白話你也可以试一下,勇一次哦,咱们一起感受感受下;P

如意星 发表于 2013-7-18 12:08
佩服真有勇气

如意星你也要不要加入这队伍,也勇一次:loveliness:

小小鸟 发表于 2013-7-16 21:47
我也排出过的,但是现在右肋部已经没有不舒服的感觉了。嗳气现象也少了。只要觉得对自己身体有好处就去做吧 ...

你没不好的反应,只有好现象出现,可以继续每年都排下,可我实在太痛苦了,不敢了呵呵...

天天向尚 发表于 2013-7-16 15:44
我也是胃不好,喝了一天的青梅精的水,胃就抗议了,我就不再喝

是呀胃不好真不要尝试,会很痛苦的!