QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

水果酵素及水果酵素粉还有更大的用途

环保酵素微信公众号

我不是来抬杠的,我是看这里就酵素的好处讨论的热闹的,我就想啊。这么好的东西给婴儿喂奶粉时加点水果酵素粉,是不是一瓶顶二瓶了,又省钱营养又提高了。是不是更好哇?咋就没有人想到呢?如果信不着自己做的,也信不着国产的,有台湾正宗厂家生产的又有进口的。给孩子买最贵的,让孩子喝了酵素奶粉,即不胖还健康,还能提高智力,这有多好哇。怎么没有人给孩子用呢。都在考虑自己怎么喝了。忘了宝贝还没喝呢。估计对酵素的功效问题还是心存疑虑,大家都是叶公好龙罢了。谁都没有真正的相信酵素,都是人云亦云,跟风凑热闹。不敢拿孩子作实验,估计也没找到文献记录。我也没有找到酵素喂孩子的报道。
加群二维码
酵素属于发酵类物质,味道是酸的,如果像你说的放奶粉里那不成了豆腐脑了,醋的功效大多人也都知道,就算是好处再多你见过给婴幼儿食品里尤其是奶粉里添加醋的吗
回复 支持 2 反对 0

孩子的身体在七岁之前是不缺酵素的,所以不必给孩子喂酵素产品。牛排很好吃,可以给喝奶的孩子吃吗?小苗刚出土,可以泼浓肥吗?自然规律不可忽视!
回复 支持 1 反对 0

我爸买了一个美国的乳清蛋白粉,里面就有加酵素成分的,人家早就知道了

现还是民间呢,专家不知在做啥的:P

酵素现还是民间呢,专家不知在做啥的:P,环保酵素这么的好,还没有推广的

酵素现还是民间呢,专家不知在做啥的:P,环保酵素这么的好,还没有推广的

大家要知道,在中国一向不重视做基础研究,都喜欢用别人现成的成果,模仿即可。因为基础研究是一个烧钱的东西,而模仿可以很快赚钱。由于缺乏基础研究,故不能形成一套有关酵素完整的理论体系和科学依据。在医学界和科学界都没有。所以政府现在既不推广也不反对的态度,也说明了这一点。那么全体酵友自然就是实验室的白老鼠了。等时机成熟,自然会有人来抢摘桃子的。

给孩子喂酵素,不能把,婴儿什么酵素都不缺啊1