QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

夏季养脾可运用下述方法

环保酵素微信公众号

夏季养脾可运用下述方法:
  1、醒脾法。生蒜泥10克、糖醋少许,饭前食用,有醒脾健胃之功效,而且可预防肠道疾病。也可用山楂条20克、生姜丝5克拌食,有消食开胃之功效。
  2、护脾法。选用各种药粥护脾益胃,如莲子50克、白扁豆50克、薏米50克,加入糯米100克煮粥食;或山药50克、茯苓50克、吵焦粳米250克煮粥食。
  3、健脾法。夏天一般不宜进行较剧烈的运动,青年人在每日起床后和入睡前仰卧于床上,做仰卧起坐运动,每日做20~40次。中老年人则宜用摩腹功,即仰卧于床上,以腹为中心,用手掌旋转按摩20次。
  4、温脾法。夏天贪食生冷,容易寒积脾胃影响人体的消化功能,此时可用较厚的纱布袋,内装炒热的食盐100克,置于腹部,有温中散寒止痛之功效。也可用肉桂粉3克、荜茇粉10克、高良姜粉10克,装入纱布袋内,夜间置于脐上,能起到温脾胃、止吐泻之功效。

神 奇 的 藿 香 正 气 水      
敬告大家 : 以后发烧别再吊瓶啦,尤其做爸妈的朋友切记,家里有小朋友的要学习了,不要因为孩子发烧就轻易去医院输液:朋友3月13日晚上高烧39度,身烫手脚冰凉,浑身疼痛,头昏怕冷,用棉球沾满藿香正气水放入肚脐,半小时后38.5度,一小时后38度。早起37度,没有任何不适。此方法使我身边亲朋收益者众,上至80岁老人下至7个月的婴儿。

哦  发表于 2014-2-23 21:53
加群二维码
宝宝发烧这次用了

魔女 发表于 2013-7-13 14:06
宝宝发烧这次用了

体会如何?

鹏飞 发表于 2013-7-13 14:17
体会如何?

好的比以前快,就吃了2餐药,本来不想给药的,没用这方法的时候发烧反复了,才给的药,棉球沾满藿香正气水放入肚脐,还拍了大椎穴,还搓背了,现在还有点咳

魔女 发表于 2013-7-13 14:23
好的比以前快,就吃了2餐药,本来不想给药的,没用这方法的时候发烧反复了,才给的药,棉球沾满藿香正气 ...

按推头部原始点,颈部原始点,温敷原始点!会好的快些!可以用热水袋温敷,温度一定要适宜!不能太烫,可以垫调毛巾!
我的签名有原始点的链接,你点开就是了!

嗯,好的谢谢,

谢谢分享!

谢谢楼主谢谢

楼主懂得好多知识哦,佩服佩服,真希望身边有个懂原始点的人帮我按按

楼主懂得好多知识哦,佩服佩服,真希望身边有个懂原始点的人帮我按按