QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: mayflowerchn

[酵素使用] 【投稿】小酵素大传奇:个人护理→ 绿色餐桌→ 万能家居

环保酵素微信公众号
感恩楼主的分享
加群二维码

1916991463 发表于 2015-6-15 11:39
真的很棒噢!我也做了好几桶呢,可以分享给有缘人噢!有意者留言或者加我QQ. ...

有缘人,我们山东没有这种东西哦,请问我想买几瓶,可以吗?

茶籽粉洗发,我洗过,但觉得那粉粘着头发,难洗,你是如何洗的啊,关于晒干那酵素渣,如何晒,能干吗,
回复 支持 1 反对 0

不懂论坛界面,此楼留待它用吧

FM.LAN 发表于 2015-6-16 10:2
茶籽粉洗发,我洗过,但觉得那粉粘着头发,难洗,你是如何洗的啊,关于晒干那酵素渣,如何晒,能干吗, ...

用于洗头,建议买细如面粉的,全溶于水,不会残留。如何洗?见主贴{:soso_e183:}
晒干的桔皮是完整的一片片,不是渣。即使是渣,摊开摊薄来晒,也很容易干。{:soso_e176:}

那用酵素泡茶籽粉好还是直接用茶籽粉好啊,还是用用茶籽粉做酵素啊,

FM.LAN 发表于 2015-6-16 11:44
那用酵素泡茶籽粉好还是直接用茶籽粉好啊,还是用用茶籽粉做酵素啊,

茶籽粉即买即用,本身就是好宝贝,单独加水洗头就很好,沒必要做成酵素哈。我们有酵素,可以加两三滴,没有同样好用。每人发质不同,你可两样都试试找出适合的方法哈

1176029513 发表于 2015-6-15 18:27

亲,欢迎自己做酵素,把自家厨房的瓜果皮菜叶变废为宝。论坛里太多贴子讲制作方法,多参考几个贴,做一次就会了。

1916991463 发表于 2015-6-15 11:39
真的很棒噢!我也做了好几桶呢,可以分享给有缘人噢!有意者留言或者加我QQ. ...

乐于分享的好酵友,多分享交流使用方法 !
变废为宝推广酵素是初心,奖励在其次,如果此贴能对大家有所启发,就已达到它的价值。

1176029513 发表于 2015-6-15 18:27

我们山东怎么没有你还没有找到组织吧:)