QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

进入体内的环保酵素会失效吗?

环保酵素微信公众号
3.4.5进入体内的环保酵素会失效吗?
环保酵素的酶虽然很难被人体吸收,不能直接进入人体细胞内,但在肠胃中就可以发挥极大作用,而且环保酵素里这些酶的组成成份(矿物质、氨基酸,尤其是寡肽)含量较一般食物高很多,则很容易被人体吸收,并用来支持人体细胞合成这些酶。饮用保健环保酵素可大幅度改善肠胃功能,不仅是补充了消化酶,也极大减轻了他们的负担,因为环保酵素是已经预先进行了消化的果蔬,肠胃可以直接吸收,犹如食物粉碎机帮助了牙齿缺损的老人。
环保酵素里的酶本身就在较强的酸性环境里生长,所以基本不受胃酸消化,甚至能增加诸如胃蛋白酶的活性。□
加群二维码
环保酵素不能喝啊亲 修改下吧 新手会迷糊的

我把酵素分为农耕环保酵素,家居环保酵素,保健环保酵素

都是环保酵素:D

“甚至能增加诸如胃蛋白酶的活性”能解释下么

三季稻 发表于 2015-6-9 10:34
“甚至能增加诸如胃蛋白酶的活性”能解释下么

影响胃蛋白酶催化活性有两个因素:ph值和温度。

,胃蛋白酶的活性在ph值(0.2—1.0)范围之间为活性最大,

环保酵素可影响胃液的PH值,

cnhanny 发表于 2015-6-10 07:43
影响胃蛋白酶催化活性有两个因素:ph值和温度。

,胃蛋白酶的活性在ph值(0.2—1.0)范围之间为活性最大,

你真是太天真了,真不知道你是怎么就能得出增加胃蛋白酶活性这一结论的
胃蛋白酶活性在PH0.2~1.0范围活性最大,
那请问胃酸和酵素PH分别是多少,酵素里的那点酸到底是提高了酸性还是稀释了胃酸?

三季稻,我想明白了,你说的都对,我说得都错了:(

朝,子贡事洒扫,客至,问曰:“夫子乎?”曰:“何劳先生?”曰:“问时也。”子贡见之曰:“知也。”客曰:“年之季其几也?”笑答:“四季也。”客曰:“三季。”遂讨论不止,过午未休。子闻声而出,子贡问之,夫子初不答,察然后言:“三季也。”客乐而乐也,笑辞夫子。子贡问时,子曰:“四季也。”子贡异色。子曰:“此时非彼时,客碧服苍颜,田间蚱尔,生于春而亡于秋,何见冬也?子与之论时,三日不绝也。”子贡以为然。