QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素加有机餐,我脸上的青春痘消失了!

环保酵素微信公众号

640.webp (3).jpg
(现在的世尧,脸上焕发着光彩)
      我是13年7月份来到正道农场,到现在也将近两年了。吃了快两年的有机餐,也喝了近两年的酵素,到现在,脸上的痘痘消失了,力气也更是增强了不少。

以前上学的时候,我对零食非常的依赖,几乎每天都要吃,隔一段时间不吃的话,身体总是感觉到不舒服,心里也会觉得缺少些什么,好像零食就是我生活中必不可少的东西一样。以前吃零食的时候身体会有一种畅快感,但是脸上却总是挂满了痘痘,也令十六七岁的我有些郁闷。

640.webp (4).jpg
  (刚来正道农场的世尧,脸上隐约着几粒青春痘)
  来到正道农场以后,一开始,我吃不下正道农场的饭菜,感觉太清淡了,有时候吃一口就想吐,实在咽不下去。过了一段时间,才慢慢地习惯。由于工作、学习忙,吃零食的概率就大大降低了,只是偶尔吃一次两次,但是每次吃完以后,不管身体上还是心理上,都会感觉到一种不和谐,不舒服。记得有一次我一个月没有吃零食,那天我回到宿舍,看到桌子上有零食,当时就像饿狼一样飞快地扑了上去,那种感觉就像吸毒的人看到毒品。但是吃完以后,身体感到极端的不舒服,仿佛身体里有两种力量在打架。还有一次是前几天偶然吃了两包方便面,第二天却在脸上长出了两颗白色的大痘痘。通过这些现象,让我慢慢体会,这些含有各种添加剂的零食对于我们的身体,对于我们的内心都是一种严重的污染。当这些食品中的添加剂进入到我们的身体的时候,它就像是恶魔一样,每天诱惑着我们的身体,我们的内心。
(正道农场饭堂拿碗筷的地方放有酵素供家员使用,我们每天都要喝酵素,然后体会酵素给身体带来的变化,从而把这些体验传递给更多的人)
  来到正道农场以后,每天吃有机餐,每顿喝我们自己制作的酵素,更重要的是我们人与人之间的关系的和谐,让我逐渐找到了正气。心中有了正气的时候,每次邪气进来,就会有抵抗,有防卫。虽然现在我还不能完全取得胜利,但相信我心中的正气会将这些恶魔打败,那时身体自然而然就会变得更好了!

后记:世尧是正道农场年龄最小的家员,曾经是个问题少年,来到农场后踏实劳动、学习,现在在农场负责养猪;因为以前不好的生活习惯,身体也不好,但是,经过在农场吃有机餐、喝酵素,身体越来越好了!(本文转载自正道农场微信:zhengdaonongchang)

加群二维码
{:soso_e179:}{:soso_e113:}

呵呵,以后多交流