QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

有点失落!一波三折,最终还是找不到想要的

环保酵素微信公众号
从知道桑葚的好以后,我一直在找,历时半个月了,直到听到老公说已经过季了也没有找到!一个劲的失落……

从知道松针的好以后,以为这个容易,随时需要随时去摘,哪知准备就绪,昨天暴雨后和老公跑去摘,才知道老公带我去摘的山头因清明山火给烧光了,我们不死心,还一直往上爬,以为多少还有剩下的,但上到去,只看到剩下两三棵幸存的,但除顶以外,叶子全被烧焦了!好一个调零的场景,就像我当时的心情……下山的时候,脚指还差点让东西刺伤了,唉!

老公为了不让我失望,还带着我在附近一直兜,一直找,都找不到!他还说,不知从什么时,大片子的桉树,已经取代了松树,那一带的松树,已经再也找不到了!

因为天又阴下来了,老公说暴雨又要来了,一边安慰我说以后天气好再带我到别处去找,一边往回开!

无奈,不但时不与我,天气也一样!算了,只能打道回府了!

希望在不久的以后,每次都我能找到我想要的,充满信心和感恩去做我的酵素,因为我知道,没有付出就不会有得到,就算是辛辛苦苦地得到,也好过白开心一场,难道不是吗?
加群二维码
现在有好多卖桑葚的啊  前天还看到好几个地方再卖!

又在破坏植物唉{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

桑葚现在正是上市的时候,我今天中午还买不少,原先8元,现在6元一斤。松针那是一年四季都有的啊,现在这个季节的松针很旺的。

273070275 发表于 2015-5-18 16:53
现在有好多卖桑葚的啊  前天还看到好几个地方再卖!

在哪呀亲?我这是广东,你那有啊?羡慕!

哪里呀,我们是在帮植物除旧换新,让它更好的新陈代谢而已啊!再说了,我什么也没有摘到,一根也没有!

md123456 发表于 2015-5-18 17:14
桑葚现在正是上市的时候,我今天中午还买不少,原先8元,现在6元一斤。松针那是一年四季都有的啊,现在这个 ...

亲爱的,你在哪买的桑葚啊?羡慕啊!我能买到吗?

水果摊现在都有在卖桑葚哦{:soso_e113:}

中国有70多种松树
只有油松和马尾松有药用价值,其中马尾松是油松的 6倍
马尾松 是 保护树种

不要太执著,只要抱着喜欢心和感恩心,不管什么原料做出来的酵素都是最好的酵素。