QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

收到欧阳老师宣传册的朋友前来报到

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
广州天河体育东路122号羊城国贸5楼16部13609742742
加群二维码

上海  郭伟俊 收到宣传册一箱。QQ748622230

感恩欧阳老师,感恩

请问,是否有电子版的宣传手册?

各q群都有,可以下载  发表于 2013-3-14 09:29

在厦门的朋友可以向我要:QQ:358480266

广州小丽 QQ409050884,刚收到欧阳老师发来的1000册宣传册,非常感谢欧阳老师,感恩!
广州有需要的朋友可以联系我

山东青岛开发区 冬日暖阳cc,昨天收到欧阳老师发来的500本宣传手册,非常感谢欧阳老师的爱心善行。青岛的朋友需要的可以联系我。 qq:339778677
我在手册上有编了号,写上我的联系电话,首先发给朋友和周围的邻居,嘱咐他们好好保管,看完可以传给别人,同样要求好好保管好继续传阅;如果不愿意传给别人,就联系我取回,我来继续传。我希望这500本可以让更多的人了解酵素,参与到环保中来。

今天收到歐陽老師寄來的酵素書一件。廣西玉林市的師兄可以和我聯系。我人在北流市。電話18934850088    QQ:30556169   請注明:環保酵素
在写有我的联系电话,現在是先发给寺院里的居士和周围的邻居,要他们保管好看完可以传给别人,
同样也是要求他們好好保管继续传阅,如果不愿意传给别人,可以打我的聯系電話讓我去取回。再次讓有緣的人用。

宣传册的传递~~~,这个想法和行动太好了!赞一个!并学习!  发表于 2013-3-19 20:01

筱竹  收到500本宣传册  所在地:山东威海  QQ:357817016

{:5_135:}我收到了册子咯,福建省晋江市的朋友们,有需要的可以找我要哦!QQ464681613