QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

收到欧阳老师宣传册的朋友前来报到

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
58楼提的倒是一个办法可以让更多的人了解酵素。
加群二维码

成都的可以发吗?我给我们教会看!QQ5468417

已发站短  发表于 2013-3-4 19:31

老师,我也想要宣传资料,还有么?qq120130713

已发站短  发表于 2013-3-4 19:32

今天已经收到韵达快件 环保酵素救地球 手册一箱 !
准备联系我们附近做酵素的朋友一起,联合附近几个公益组织一起来做下宣传 ~
不过最主要的是自家要做好 !  我的第一批按配方做的酵素才五天 ~加油啊 !

感谢欧阳老师 感谢咱们论坛还有 默默奉献爱心的朋友们 !

关爱他人 快乐自己

低碳新生活 环保大行家 ~  我们一起来努力吧 !

EAPD48T0`Y[8L{V}21L7~PV.jpg G@RYD`}GGYA@{O~R{Z_`FI4.jpg 6_)2X2XSWD402%B}AI`AO7A.jpg 1HMQQXAWEWA_I[L8FS3E8RH.jpg

我今天收到環保酵素救地球小冊子一箱,感恩歐陽老師。

头像被屏蔽

感恩欧阳老师。小白兔收到《环保酵素救地球》宣传手册一箱   所在地:上海徐汇     QQ:408310948

nicole  收到宣传册一箱,     所在地:苏州 ,QQ:171807186
今天中午收到快递,一箱很重,感谢欧阳老师,已经在办公室里见到不错的反响 ,呵呵,有人称我为酵母,实在不敢当,我也是新手,还在慢慢摸索中。 周末同事准备带小朋友一起上街去做宣传。 希望更多的人认识环保酵素,把爱心带给更多的人。只要人人都献出一点爱,世界将会变得美好的人间。

开心呀!今天已经收到 环保酵素救地球 手册一箱 (共有500本)!
  明天可以给我的亲朋戚友们了!
感谢欧阳老师!

收到酵素宣传册500分。吃喝不愁jiang,所在地:北京燕山石化.QQ:1291627253
我是2月26日收到的,同时在网上已经感谢了欧阳老师的慈济精神。今天在这里再次感恩!共同为我们的地球努力吧!