QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

前列腺肥大患者的福音!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
“我愿永远做个传递幸运的人。”这句话太感人了。酵素有如此强大的功力,不得不让人信服。

所以做酵素的脚步无法停止,环保的食用的每一样都很重要。  发表于 2013-7-1 09:19
加群二维码

{:soso_e179:}很棒~~~谢谢姐姐的分享~~~文章写得很风趣~~哈哈~~~

那是患者的美女爱人的手笔。  发表于 2013-7-1 09:18

鹩哥的分享真是大福音啊,这要帮多少人解除痛苦。谢谢鹩哥。

有效果固然好,但是医病还是得咨询医生,您这样“冒险注射“,若搞出不好来,岂不是酵素之过吗,恕我直言。祝早日康复!

复制的分享里提到注射,其实是用空的眼药水瓶装10毫升的环保酵素从肛门注入,让酵素直接针对病灶起到消炎杀菌的作用。

有道理。因为酵素无任何副作用。改天让老公也试试。  发表于 2013-7-1 10:15

我老公也有前列腺炎,好多年了我都没有信心了,但是在我的带动下他坚持喝酵素有几个月了,前列腺部位时常疼,我感觉应该是好转反应的相。我相信只要他坚持喝身体的炎症一定会消除的。只是还不知道可以用酵素注入肛门,有机会一定让他试试。感谢鹩哥姐姐。

肛门注射药力才能近距离达到前列腺。  发表于 2014-7-2 13:42
为什么用酵素注入肛门,而不是尿道。我不懂,见笑了。呵呵  发表于 2014-3-21 11:49
是的,只有自己亲身体验了才知道酵素到底有多神奇。  发表于 2013-7-1 11:09

刚开始大起来的,不知可以逆转变小么{:5_133:}

这个还有待继续观察。  发表于 2013-7-1 11:10

鹩哥之家 发表于 2013-7-1 10:12
复制的分享里提到注射,其实是用空的眼药水瓶装10毫升的环保酵素从肛门注入,让酵素直接针对病灶起到消炎杀 ...

开始看到注射也吓了我一跳,注入肛门应该问题不大,虽然肛门内是直肠并不是前列腺,但靠前列腺很近,酵素也许真的能起一定的作用,不知道用的是原液还是稀释以后的,如果是原液用后不知对直肠有没有刺激,毕竟是酸性物质,我想应急时用原液几天应该没问题,长时间用最好稀释一下。到一定年龄后前列腺有问题的男人很多,真的谢谢你的分享,而且都是自己和亲人的直接经验。

感恩鹩哥功德,我为你颂念:
南无阿弥多婆夜
          哆他伽哆夜
          哆地夜哆
          阿弥利都 婆毗
          阿弥利哆、
          悉眈 婆毗
          阿弥利哆、
          毗迦兰谛
          阿弥利哆、
          毗迦兰哆、
          伽弥腻