QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

前列腺肥大患者的福音!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

这个月的惊喜实在太多了,一个月之内竟然有2个前列腺肥大并增生钙化的患者康复了,患者不上网,他的美女爱人是新手据说把这个分享发到群共享去了,我竟然没找到,下面把她发给我的分享记录复制给大家看,
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$7G~6@79V%(@R9VZP(_%QZL.png2013-06-20[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/10%FCBQZ]K6Y4$[C~N9XBQO.png[/img]
馨怡 11:59:59
        我身体倍棒,吃嘛嘛香,严格来讲不懂医学,更不懂有关男性医学,比如前列腺,虽然不像赵本山的小品:前列腺就是身体前面的县、或者地区那样夸张,也差不了多少,老公都插上导尿管了,我还以为可以去旅游呢,弄得老公哭笑不得,后来看到老公痛苦的摸样,我才意识到前列腺这个地区管理起来还真是有难度,最悲哀的是现在的医生,对病人的痛苦无动于衷置若罔闻,他们已经变成快速下单的冷面机器了!
       言归正传,老公因受凉发烧炎症未消喝水太多导致急性前列腺炎发作,到医院开了药并未有好转,换药扔不见效,托人找了认识的医生,开了最好的药,这时B超显示憋尿已有250毫升,无奈插了导尿管三天,拿掉之后,冥冥中我立即想到酵素,立即联系燕子,我们的鹩哥姐儿,立即赶到她家里,介绍了我老公的现状,夫妻俩极为热心,立即泡了两杯兑了酵素的水,立即对我们进行了酵素知识的速成培训班,临别还赠送了她自己都舍不得喝酵素及环保酵素,回到家里,我们马上执行,另一位做酵素的朋友桂姐儿叮嘱我,酵素消肿很好,让我用环保酵素给老公外用一些,我懵懂,傻乎乎的在外面涂抹一些,夜里睡觉的时候琢磨琢磨,觉得不对,第二天开始往前列腺位置注射,从这里开始便一天好似一天,每天早中晚三次,临睡的时候再注射一次,一星期左右,前列腺警报基本解除,现在仍在恢复当中,只是他感觉很是疲累,奢睡,但愿这是好转反应!
       在鹩哥家里,我见到了一屋普度众生救苦救难的观世音菩萨;在鹩哥家里,我见到了满屋瓶瓶罐罐各式各样的酵素,叹为观止,回家之后的第二天就和老公开始大采购,家里慢慢开始堆积瓶瓶罐罐,感谢鹩哥夫妻、感谢酵素的功效,帮助我老公解除痛苦,作为受益者希望可以帮助更多前列腺患者解除痛苦,以感恩之心对所有帮助过我的朋友,分享酵素功效,大家探讨,以做点滴回报!
以上是复制酵友发给我她写的分享帖子,巧了,6月15号给儿子大连的叔叔打电话,发现电话那边的声音有些不对,问了才知道刚去医院看病回来,诊断为抑郁症还有前列腺肥大并增生钙化,已经一个月了彻夜难眠尿不出尿,医院给开了一堆抗生素和安眠药,吃了副作用很大不是这里难受就是那里难受,整个人都崩溃了,家里人十分焦急,因为有了之前康复病例,我决定马上把我做的最好的51种复合原料的酵素寄给他,费劲了周折终于把酵素寄出去了,接到酵素后马上迫不及待的按照我的吩咐一天3次一次10毫升兑温水500毫升,用开塞露瓶装些酵素往肛门内注入10毫升左右,一天3到4次,第一天喝酵素的时候没敢停用抗生素和安眠药,吃了2片安眠药和阿莫西林,第二天连续2天开始小腹胀痛(好转反应出现,我已经吩咐过了出现任何不适不必担心,特别是有病灶的地方有反应千万不要放弃喝酵素),第三天没有任何不适,可以正常排尿了,整个人感觉很舒服就把抗生素和安眠药停掉了,奇迹出现了,停了所有的口服药后,睡眠很好而且排尿很顺畅了,直到现在都没有任何异常出现,这些天他们夫妻就到处买原料筹备做酵素呢,每次打电话都能感受到他们喜悦和兴奋心情,得到儿子叔叔康复的消息我们也很开心,也很有成就感,特地把这个大喜讯分享给大家,希望给更多的家庭带去好运,感恩酵素推广者!我愿永远做个传递幸运的人,你就是那个幸运者!

神奇酵素,感恩分享  发表于 2014-2-16 17:28
儿子的叔叔目前状态特别好,没有任何不良反应,每天外面忙碌赚钱呢,昨天来电话说发觉之前的白发有变黑了。  发表于 2013-7-22 10:13
儿子的叔叔之前每天晚上 一个小时起来小便一次已经不知道持续多少年了,目前一个晚上最多起来小便2次,睡眠特别好,早就出去干活去了(偷笑)  发表于 2013-7-8 11:49
因为我只给他寄了食用酵素,他没有环保酵素只好用食用酵素往肛门里注入的。  发表于 2013-7-8 11:46
往肛门里注入一次10毫升可以用环保酵素,用的是原液哈。  发表于 2013-7-1 09:00

评分

开心素素 + 3 + 3 + 3 赞叹鹩哥的幸运传递!
独步舞者 + 5 感谢分享!
FM.LAN + 5 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 + 2 赞一个!…阿弥利哆、毗迦兰哆、伽弥腻….
黄钒(乐途) + 5 感谢分享!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码

感恩鹩哥功德,我为你颂念:
南无阿弥多婆夜
          哆他伽哆夜
          哆地夜哆
          阿弥利都 婆毗
          阿弥利哆、
          悉眈 婆毗
          阿弥利哆、
          毗迦兰谛
          阿弥利哆、
          毗迦兰哆、
          伽弥腻
          伽伽那
          枳多、迦棣
          娑婆诃

阿弥陀佛!感恩!  发表于 2013-7-1 11:30
感恩,阿弥陀佛!  发表于 2013-7-1 11:12
回复 支持 1 反对 0

儿子的叔叔是个很倔强的人,我们之前一直担心怕他不接受酵素,没想到现在到处打电话报喜说这个酵素太好了,完全把他征服了。

哈哈,当病魔把他折磨的生不如死的时候了,他已经没有犟的本事的,这时候说毒药管用他也要试了,都被诊断成抑郁症了再加上尿不出尿可想而知。  发表于 2013-7-3 16:16
感谢分享。亲友倔,不肯信,不肯试,的确是个难题,可能是你的深切关注和强烈信心,打动了他吧。鹩哥真成了论坛的报喜鸟了,呵呵。  发表于 2013-7-3 14:32
看了疗效真不错,所以才信服  发表于 2013-7-1 13:15

估计这个病只要是复合酵素肯定都管用,只是我当时听说这个情况紧急心里也急了,总是想把最好的拿出来,恨不得让他们喝了马上就好我们心里也就踏实了。

现在虽然排尿正常了,但前列腺肥大不是一天得的,需要一定的时间慢慢调整这是肯定的。

呵呵,抢个高级沙发{:5_127:}

呵呵,慢慢享受吧  发表于 2013-7-1 09:16

一开始没看明白注射是什么意思,还以为是用针管来注射的,后来看到是注射到肛门里的,我公公也有这病,但不知道他肯不肯试一下了

这个病很痛苦啊!试试还是必要的。  发表于 2013-7-1 09:16

鹩哥之家 发表于 2013-6-30 21:57
现在虽然排尿正常了,但前列腺肥大不是一天得的,需要一定的时间慢慢调整这是肯定的。 ...

呵呵,俗话说:病来如山倒,病去如抽丝,治疗是需要过程的……

哇,又是一喜讯。。。太好了。。{:5_127:}

谢谢!好久不见了,感谢关顾  发表于 2013-7-1 09:13

不知道怎么会有那么多乱码,我复制的聊天记录是患者的老婆写的,是我们苏浙沪1群的酵友。

又是一个好消息呢,分享!{:5_127:}鹩哥姐真是善心的人.您的家人和朋友都有福了.祝福!可是我的亲人们现在还在以为我是卖广告呢,都不愿意相信,有点小伤心.{:5_120:}不过我会努力的,时间能证明一切!{:5_123:}

好东西不用担心别人不接受只是时间的问题,这个也要有酵素缘。  发表于 2013-7-1 09:15