QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: zhuzhu

发酵一年的食用酵素检测报告出来了

环保酵素微信公众号
又一份令人振奋的化验报告!再次说明,乐博士的1310比例是完美无虞的。各位酵友,只要操作严格,发酵时间够长,一定会收获品质优良的酵素。
谢谢楼主的无私分享,期待更多的酵友的分享。
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

感恩分享,这帖子建议置顶,方便酵友查找。
回复 支持 1 反对 0

科学的数据让人放心使用,谢谢分享.

感谢楼主!

谢谢,科学的数据让大家更放心了!

请问楼主最后一页那个含钾很高的是什么酵素啊(884)

实在是太感谢楼主了,之前受一位经营酵素朋友的影响,她说自制酵素甲醛超标,有害菌很多,还说自制的酵素没办法提纯,有害物质多,一直推荐她经营的一个台湾酵素的品牌,我差点要花大钱买了,今天看到楼主的这个报告,一下子就有说服她的理由了,最最重要的是还省了好多钱,可以买好多水果来做酵素了,谢谢楼主,感恩分享

548477688 发表于 2015-5-18 12:40
实在是太感谢楼主了,之前受一位经营酵素朋友的影响,她说自制酵素甲醛超标,有害菌很多,还说自制的酵素没 ...

商业酵素口感好,都有添加剂,最主要价格不亲民,动不动就上千元一瓶,真正的暴利产品:P

感恩分享,让更多的人了解酵素,信任酵素{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

楼主你好 我的酵素也想拿去检测 请问 应该检测哪些项目 包括哪些坏菌 我完全不懂 谢谢