QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素引起了浮肿

环保酵素微信公众号
我喝了自制的苹果、橙子、柚子、南瓜等果蔬制作的混合酵素,消除了不明原因的浮肿,3个月体重减了10斤。亲朋好友也跟着喝这种混合酵素,不少人发生了可喜的变化,有前列腺病的人反映,喝了酵素后尿尿顺了:有便秘的人反映,喝了酵素后大便顺了,有一位大小便失禁的痴呆老人,喝了酵素后知道自己上厕所了。。。。但是也有一位想减肥的年轻女士喝这种混合酵素后腿肿了,停止喝酵素后浮肿消失了。请大家帮忙分析喝酵素为什么会引起浮肿?谢谢回复!
加群二维码
8. 腿部浮肿:吃了酵素身体就会排毒,开始几天会发痒或在伤口出脓,四五天后,它分解的毒素需要更多的水份来稀释再透过血液循环系统将之排出体外,但是如来不及排泄出去就会往下走造成腿部浮肿现象,这种情况可能延续一两星期就会恢复正常。  

好转反应节录

牵牛花 发表于 2015-3-12 12:59
8. 腿部浮肿:吃了酵素身体就会排毒,开始几天会发痒或在伤口出脓,四五天后,它分解的毒素需要更多的水份 ...

谢谢!让她继续喝?还是停停再喝?

可以先减量,反应期过后再视情况增加。最好从千倍水开始,慢慢增。也有观点说体质好抗得住的,也可以加量,快速渡过反应期。按自己的情况选择吧
但不知这一位喝酵素有没有稀释啊,有的人反应大是因为稀释得不够,或者喝水太少

山石草方 发表于 2015-3-12 17:49
可以先减量,反应期过后再视情况增加。最好从千倍水开始,慢慢增。也有观点说体质好抗得住的,也可以加量, ...

谢谢!指导,她稀释的是10倍,让提高稀释倍数在试验一下.

喝酵素腿肿了,是排病反应,应该是肾不好

你是用生的南瓜做酵素的吗?

飞雨净尘 发表于 2016-10-11 08:26
你是用生的南瓜做酵素的吗?

做酵素当然用生的。酵素要有活性,植物中的酵素温度超过47度就全部死亡,故做酵素要注意温度变化。

去浮肿是些什么配方啊?求配方。