QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: lele1102

膝关节积液肿大用原始点四个月消除(转载)

环保酵素微信公众号
无暇玉 发表于 2015-3-9 22:06
更深层次的道理我也说不清楚,与你一样,我是奔着“环保酵素救地球”的意思来的,怀着让地球、自己都少受 ...

原始点理论说,所有的病症都是因为体伤和热能不足,你的耳鸣还是头部原始点按退不够吧。温敷很重要,听一个资深原始点师兄说,按退三分钟要热敷三小时。
加群二维码

嫦娥奔月 发表于 2015-3-10 20:27
原始点理论说,所有的病症都是因为体伤和热能不足,你的耳鸣还是头部原始点按退不够吧。温敷很重要,听一 ...

原来我每周1、3、5做3次原始点推按,睡电热毯,还枕个热水袋,天天喝姜水。现在是一周做2、3次按推,温敷,睡电热毯,枕热水袋,不喝姜水,改喝酵素,降压药倒是停掉了,就是耳鸣没有改善,无奈啊。

无暇玉 发表于 2015-3-10 21:24
原来我每周1、3、5做3次原始点推按,睡电热毯,还枕个热水袋,天天喝姜水。现在是一周做2、3次按推,温敷 ...

那你感觉一下停了姜水热源的补充,如果体力病症有所改善那就好,如果没有改善那就反思一下。呵呵!

用原始点期间不能同时用酵素吗?前段时间看过一篇论坛姜汁加酵素一起喝,会事半功倍,酵素可以放大姜汁的功效。

轻熏风 发表于 2015-3-9 10:48
前段时间看到有人说喝酵素治好了湿疹,所以这几天也在给老公喝酵素,那按照原始点的理论,我这不是雪上加 ...

我都是姜汤加酵素喝,还有在做酵素时多加些老姜,要么就做纯姜酵素。

我前段喝姜汤感觉太辣,太麻烦.现在喝姜枣酵素+喝姜粉同时喝,感觉挺好.再加按推.喝一段看看.