QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 一抹淡然

[酵素制作] [[酵素净化空气前后对比]] 老公说我疯了把家里都整成这样

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
楼主太厉害了,我也开始在做,每天放心经,嘿嘿!
加群二维码

我觉得这样挺好,家里到处都放一些,现在满屋子的手机,无线网,电磁波之类的。

做酵素放阿弥陀佛佛号念佛机最好。

赞啊

人是大自然的产物,需要常常接近大自然,但由于现代生活忙碌,住着高楼大厦,出入坐车,每天在用手机电脑...离大自然越来越远。 家里种些盆栽、养些鲜花,显得生机盎然。
任何地方都可以摆放鲜花,例如玄关、卧室、书房等,可以放在梳妆台、床头柜、餐桌或书桌上。

夏天花容易谢,花快要凋零时,我会修剪一下,插到卧室、厨房,或者像右边小瓶插的玫瑰花,虽然即将枯萎,依然绽放最后的美丽。有花的地方总是生机盎然,客厅放瓶鲜花,赏心悦目,幽香四溢,情趣盎然。

以前我的性子比较急,很难去做一些细致活,经过学习真法以来,心越来越沉淀,越来越细致,越来越感觉到道的细腻与周全,由衷地热爱生活,珍惜身边的一切事物
一花一世界,一叶一如来,道的运作完美无缺,示现在一花一叶一饭一粥一沙一石......